E-mail

A.L.I. Alleanza Libera Intergalattica

A.L.I. Alleanza Libera Intergalattica

Autore Raffaela Assisi

Casa editrice Il Filo

La trama e le recensioni di "A.L.I. Alleanza Libera Intergalattica", romanzo di Raffaela Assisi edito da Il Filo. Dalla scoperta della teoria della convergenza K, molto tempo era passato, molte cose erano cambiate. Prima ancora che la Terra venisse annientata da una collisione di due galassie, una moltitudine di scienziati altamente preparati furono spediti alla ricerca di nuovi mondi da colonizzare. La scelta cadde su Israo Secundus...”. Furono allora abitati dei pianeti gassosi, adattati alla vita degli esseri umani grazie alle nuove tecnologie, e fu istituito un governo federale che riunisse tutte queste nuove “Terre”. Ma ben presto pochi avidi di potere trasformarono questa organizzazione giusta ed equa in una tirannia. La nuova Federazione trovò da subito una strenua opposizione che diede vita all’Alleanza Libera Intergalattica, A.L.I., con a capo il giovane Evi-gon Gianus e sua moglie Regina. Ma il tradimento di uno dei capi dell’organizzazione portò al fallimento della rivolta che si stava preparando, molti militanti di A.L.I. furono esiliati su pianeti disabitati, i loro figli furono strappati ai genitori per essere cresciuti e arruolati nell’esercito federale. Frank Helmut, il traditore, divenne Primo Consigliere, ma non gli bastava il potere acquisito... L'infinita storia tra il bene e il male, riproposta in chiave futuristica. E' la storia di una famiglia, ambientata in un ipotetico futuro tra 5000 anni circa. Narra di come, nonostante la cattiveria di pochi, le menzogne e le smanie di potere, una famiglia separata, si possa ritrovare dopo vent'anni. E' un racconto, permeato di tecnologie e armi, ma anche una storia d'amore e di amicizia. Nonostante la lontananza i legami rimangono saldi, ciò che gli occhi non vedono e la mente non ricorda, il cuore non dimentica.

Altri utenti interessati a A.L.I. Alleanza Libera Intergalattica

4.3   (3)

5.0   (3)

5.0   (3)

Travolgente e commovente

Opinione inserita da Lory
30 Novembre, 2009

3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Credo che sia uno dei libri più bello che abbia letto negli ultimi mesi.

Mi sono innamorata dei personaggi, e mi sono ritrovata a piangere e ridere con loro.

E' un libro realmente bello.

ha in se quella piacevolezza di una lettura leggera, ma ricca di particolari.

Dedicato a chi ama la fantascienza e chi si vuole avvicinare ad essa per la prima volta.

Ambientazioni al limite della fantasia.

Si, l'ho adorato e spero vivamente che ci sia un seguito.

Una lettura davvero piacevole

Opinione inserita da Tobia
19 Settembre, 2009

3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Ho comprato questo libro per portarlo in vacanza, pensavo di leggerlo un po' alla volta nei momenti morti e invece l'ho divorato in pochi giorni. La storia è articolata, ma raccontata in maniera così scorrevole che non vedi l'ora di scoprire come va a finire. Consigliato a chi ama la fantascienza, ma anche a chi non resiste al fascino di una bella storia d'amore.

Originale e travolgente

Opinione inserita da Cinzia
17 Luglio, 2009

4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

devo ammettere che questo libro è pieno di sorprese, quando sembra logico che una vicenda si risolva in un certo modo ecco che l'autrice inserisce un colpo di scena che cambia l'evolversi della trama! nonostante le numerose pagine del libro l'ho finito in pochi giorni, l'ho trovato fresco originale e travolgente direi perfetto anche per chi si vuole isolare anche in riva al mare sotto l'ombrellone

Entra in QLibri

Cerca un libro o un autore

In arrivo in libreria

Inseparabili. Il fuoco amico dei ricordi
A volte ritorno
Caino
L'ultima casa a sinistra
Immortal
I titoli piu' attesi in anteprima su QLibri

Autori su QLibri

Principali novità editoriali