Aquila Nera e i sette sapienti di Erenil Aquila Nera e i sette sapienti di Erenil

Aquila Nera e i sette sapienti di Erenil

La trama e le recensioni di Aquila Nera e i sette sapienti di Erenil, romanzo di Fulvio Di Blasi pubblicato da Edizioni Phronesis. Marco e i suoi amici non sanno che la misteriosa scomparsa di Tommaso cambierà per sempre la loro vita. I sogni ricorrenti e inquietanti che disturbano il loro sonno e che mettono alla prova la loro amicizia sono in realtà un segno che la leggenda di Aquila Nera sta cominciando a compiersi. La terra sta per diventare teatro di uno scontro planetario di cui solo il gruppo di scienziati guidato da Giuseppe Liogi ha percepito il pericolo grazie alla rilevazione di potenti scariche di energia in diversi luoghi del pianeta. Marco avrà una missione importante da compiere. Ma chi è la bella Laila che irrompe nella sua vita? E che potranno fare pochi scienziati e una manciata di studenti di liceo contro i potenti demoni di Zòrakon e le orde mostruose degli erkan?

4.9

4.8  (4)

4.8  (4)

5.0  (4)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto

Aquila Nera e i sette sapienti di Erenil 2009-09-07 14:57:36 Sara Miranda

Opinione inserita da Sara Miranda    07 Settembre, 2009

In Attesa del 2...

Il libro è veramente accattivante, lo stile è snello ed incisivo, al tempo stesso moderno e lirico. Ottimo mix di azione e riflessione. A tratti così fantastico da fare perdere il senso della realtà ma anche così reale da imprigionare il lettore che vi si immedesima fino in fondo diventando egli stesso uno dei personaggi. Consiglio vivamente di leggerlo!!!

ps. una sola pecca.....non è ancora uscito il secondo :D......quindi si prega l'autore di accontentare la frenesia dei fan lettori...che non vedono l'ora di poter leggere ancora dei loro eroi.....

harry potter, Le cronache di Narnia, i libri della saga di Twilight, il Signore degli Anelli
Aquila Nera e i sette sapienti di Erenil 2009-04-16 19:14:39 ida giganti

Opinione inserita da ida giganti    16 Aprile, 2009

voli fantastici ed alti ideali

Suscita grande curiosità nel lettore, appassiona chi legge scoprendo mano a mano i vari protagonisti, propone un mondo avventuroso in cui i giovani sono protagonisti e che trovano collaborazione con scienziati che annullano il distacco generazionale.

E poi ci sono chiare figure di riferimento positive che aiutano a guardare con occhi positivi figure che nei romanzi di oggi tendono a rappresentare un disvalore, piuttosto che un esempio ed un aiuto per il bene.

Le cronache di Narnia, Harry Potter, Il signore degli anelli, Eragon
Aquila Nera e i sette sapienti di Erenil 2009-04-13 19:32:18 EmmeKappa

Opinione inserita da EmmeKappa    13 Aprile, 2009

L'aquila ha spiccato il volo

Il fantasy incontra la fantascienza nelle pagine di "Aquila nera e i sette sapienti di Erenil" e il risultato è convincente.

La trama si sviluppa in modo da inchiodare il lettore dall'inizio alla fine e i personaggi, tanto i ragazzi che gli adulti, riusciranno graditi sia ai lettori più giovani che ai meno giovani. L'amicizia, la lealtà, il coraggio sono i valori fondamentali intorno ai quali ruotano le vicende dei protagonisti, persone "normali" chiamate a svolgere un compito grandioso, ognuno secondo le proprie caratteristiche e particolarità. Il tutto accompagnato da momenti di pura suspance e tremende battaglie. Un'ottima lettura che consiglio a tutti.

Harry Potter e simili...
Aquila Nera e i sette sapienti di Erenil 2009-04-03 10:38:41 Guido Vassallo

Opinione inserita da Guido Vassallo    03 Aprile, 2009

Nuovi eroi siciliani...

Noi che ci nutriamo di libri -e in particolare di fantasy e fantascienza- siamo sempre affamati di nuovi eroi. Positivi, valorosi. Specialmente in tempi di crisi. E pane per i nostri denti ci viene dalla penna di Fulvio Di Blasi, giovane professore universitario palermitano. La trama è avvincente e il ritmo incalzante. Ed è facile immedesimarsi nei protagonisti della leggenda di Aquila Nera, ragazzi normali che all'improvviso scoprono di essere chiamati a qualcosa di grande. Le loro paure, il loro coraggio -e anche la loro impulsività e temerarietà- conquistano subito la simpatia del lettore, giovane e meno giovane. Ovviamente non mancano tutti gli ingredienti della saga di avventura: nemici efferati contro cui combattere, battaglie planetarie e l'amore. Aquila nera è un libro sull'amicizia e sul coraggio di assumersi le proprie responsabilità. Da leggere. Buon appetito, divoratori di libri!

Harry Potter, Il Signore degli Anelli.