I gemelli di Kuma. La ragazza drago I gemelli di Kuma. La ragazza drago

I gemelli di Kuma. La ragazza drago

La trama e le recensioni di "I gemelli di Kuma. La ragazza drago IV", romanzo di Licia Troisi edito da Mondadori. La battaglia finale per la salvezza del mondo è vicina. Per Sofia e i suoi compagni ogni gesto può significare il passo decisivo verso la vittoria o la caduta nell'abisso. Manca un solo Dormiente per riunire la schiera di Draghi della Guardia che un tempo difesero l'Albero del Mondo dalle brame di Nidhoggr, la malvagia viverna, e che ora vivono nei corpi di cinque ragazzi. Accompagnata dal professor Schlafen e dai suoi fedeli amici, Sofia parte per Edimburgo, dove ha percepito la presenza di uno dei frutti dell'Albero. Ma Nidhoggr ha infranto il Sigillo che lo teneva prigioniero e si è impossessato di un corpo umano, un umano che potrà compromettere per sempre l'esito della missione. Nell'impresa più emozionante e pericolosa della sua vita, Sofia affronterà un viaggio che la trascinerà nel ventre della paura, tra le lapidi di un cimitero infestato, la promessa di un antico nemico e una verità insospettabile che la metterà a confronto con la parte più oscura e luminosa di se stessa.

Licia Troisi (Roma, 1980), ha seguito studi classici e poi ha studiato Astrofisica, laureandosi con una tesi sulle galassie nane. Per Mondadori ha pubblicato la trilogia Cronache del mondo emerso: Nihal della Terra del Vento, La missione di Sennar , Il talismano del potere, la trilogia Guerre del Mondo Emerso: La setta degli assassini, Le due guerriere, Un nuovo regno e la trilogia Leggende del Mondo Emerso: Il destino di Adhara. Con queste due saghe è diventata una delle autrici fantasy più vendute nel mondo, imponendosi anche in Germania, Francia, Spagna, Russia, Portogallo, Brasile e altri paesi.

3.7

4.0  (3)

3.3  (3)

3.7  (3)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto
Prima di scrivere una recesione ricorda che su QLibri:
- le opinioni devono essere argomentate (quindi non scrivere solo 'e' un bel libro');
- il testo non deve contenere abbreviazioni in stile sms ne' errori grammaticali;
- non inserire piu' di 3 nuove recensioni al giorno.

I gemelli di Kuma. La ragazza drago 2011-07-25 11:44:47 Greta

Greta Opinione inserita da Greta    25 Luglio, 2011
  -   Guarda tutte le mie opinioni

Strano

STRANO, perché pur avendo adorato i primi 2 episodi della saga, questo particolare capitolo mi ha deluso. Sinceramente, lo trovo noioso, poiché non rieco a proseguirne la lettura. In qualunque caso, rispetto le opinioni di coloro a cui è piaciuto. Comunque, a pensarci bene, mi è tornata la voglia di dargli un occhiata; nel caso la mia opinione cambiasse, modificherò al più presto la mia opinione! Ciao!

Vi consiglio di leggerlo in modo che torniate a inserire la vostra opinione, perché ognuna di esse è importante!
I gemelli di Kuma. La ragazza drago 2011-07-02 11:20:29 genesis97

genesis97 Opinione inserita da genesis97    02 Luglio, 2011
Ultimo aggiornamento: 07 Luglio, 2011

1x2

Le avventure di Sofia e compagnia continuano. A Edimburgo è stato rintracciato un altro drago e così si parte per la capitale scozzese ma una volta là una notizia sui giornali scuote tutti... Ormai la ricerca degli altri "draghi" è finita lo scontro con la viverna è alle porte. Questo libro è un continuo alternarsi di colpi di scena, tradimenti, misteri ed emozioni: tristezza, amore e amicizia cambieranno e rafforzeranno il gruppo ad Edimburgo rendendolo sempre più unito. Ancora una volta la Troisi riesce a inserire in un libro che in teoria è per ragazzi ma ha spunti utili anche per adulti. Chi ha già letto questo libro sa cosa intendo con il titolo e spero che induca chi non l'ha letto a farlo

I gemelli di Kuma. La ragazza drago 2011-05-09 07:57:47 Minuscola

3.8

Minuscola Opinione inserita da Minuscola    09 Mag, 2011

Piaciuto

L'ho letto e mi è piaciuto. Mi piace il genere e mi piace come scrive l'autrice. Scorrevole, mai banale e i colpi di scena ci sono. Mi è piaciuto come è stato congeniato e la battaglia di Sofia e i suoi amici. Lo consiglio e incito a leggere le cronache del mondo emerso.

chi ama i fantasy