Il suono sacro di Arjiam Il suono sacro di Arjiam

Il suono sacro di Arjiam

La trama e le recensioni di Il suono sacro di Arjiam, opera di Daniela Lojarro edita da Edigiò collana Le Giraffe. Si tratta di un fantasy centrato sul mistero del suono, sulla sua potenza, sulla sua bellezza e il suo legame con noi tutti. La storia è ambientata in Arjiam, un mondo fantastico ma con radici mediterranee e medio-orientali dove il Suono svolge il ruolo di Principio da cui tutto procede e a cui tutto ritorna, un’Unità che concilia in Sé Morte e Vita, Suono e Silenzio, Luce e Oscurità. Ne «Il Suono Sacro di Arjiam» l'autrice si è concentrata sulle relazioni umane, sulla difficile evoluzione e crescita dei personaggi confrontati alle domande che ogni giovane si trova ad affrontare quando si affaccia alla vita adulta, sulla relazione tra scienza (qui simboleggiata dal potere immenso della magia) ed etica, sulla convivenza fra mondi culturali apparentemente lontani e inconciliabili. Temi che si ricollegano direttamente al titolo del libro a quel Suono e a quell'Armonia che nel nostro mondo significano sapersi ascoltare, ascoltare e quindi comprendersi, andare verso l'Altro.

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!

Assegna un voto allo stile di questa opera
Contenuto*
Assegna un voto al contenuto