E-mail

Autore Licia Troisi
Sito autore Visita il sito di Licia Troisi

Casa editrice Mondadori

La trama e le recensioni di "Le guerre del mondo emerso. La trilogia completa", romanzo di Licia Troisi edito da Mondadori. Dubhe è la ladra più giovane e abile di tutta la Terra del Sole quando la Gilda degli Assassini decide di farne una schiava pronta a uccidere a comando. Ma nonostante la maledizione che si porta addosso, lei non diventerà un'assassina, diventerà una guerriera. Perché sono tempi di guerra quelli che attraversa il Mondo Emerso, quarant'anni dopo la sconfitta di Aster il Tiranno. Da una parte Dohor, Cavaliere di Drago e re della Terra del Sole, conduce senza pietà la sua conquista di tutte le Terre Emerse. Dall'altra, la Gilda degli Assassini è decisa a riportare in vita Aster e il suo culto sanguinario. Mentre si profila una funesta alleanza tra loro, il Consiglio delle Acque è indebolito e impotente. Solo Dubhe sarà capace di prendere in mano il suo destino e quello dell'intero Mondo Emerso, e di lottare fino all'ultima battaglia per la pace di un nuovo regno.

Altri utenti interessati a Le guerre del mondo emerso

4.7   (10)

4.7   (10)

4.9   (10)

Consigliatissimo!!

4 persone su 7 hanno trovato questa recensione utile

Avendo letto la saga precedente ho acquistato questo libro, l'ho "divorato" perchè è davvero bello.
Uno dei miei preferiti, per dei semplici motivi.
Anche dietro un fantasy è possibile trovare bellissimi spunti, idee e fatti quotidiani.
Un ragazza che deve lottare per ciò che desidera, per liberarsi da alcuni mostri del passato, e infine ci riesce...
Lo consiglio, voto 5

BRIVIDI!

3 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

Brividi.
Lessi questa trilogia forse un anno fa, così ho deciso di rileggerla. Noto con piacere che ho ancora i brividi che ho provato la prima volta, che ancora non sono riuscita a smettere di leggere, che ancora mi sentivo totalmente coinvolta nella storia... che dire.
Un capolavoro.

Consigliato a chi ha letto... Le cronache del mondo emerso, le leggende del mondo emerso

stupendo

donatoskyns Opinione inserita da donatoskyns
12 Dicembre, 2010

Ultimo aggiornamento: 10 Febbraio, 2011
4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

Libro indimenticabile, un fantasy italiano stupendo!!!!..... la storia ti coinvolge dall'inizio alla fine, personaggi ben descritti .... Adoro lo stile di Licia Troisi nn vedo l'ora di leggere anche LE LEGGENDE DEL MONDO EMERSO!!! ..... consigliato!!!

Consigliato a chi ha letto... Le guerre del mondo emerso

Le Guerre del Mondo Emerso

5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

E' bello sapere che abbiamo un tale Fantasy nostrano da mostrare agli inglesi o agli americani.
La scrittura è semplice e chiara, scorrevole e comprensibile, e i personaggi sono ben delineati con un carattere trascinante e unico cosicchè è facile anche immedesimarsi nella storia;
i luoghi sono descritti abbastanza bene e sebbene non siano precisi lasciano libertà d'immaginazione e non appesantiscono il testo
e infine il libro è forte, originale, emozionante, avvincente (forse un pò prevedibile) e (almeno io l'ho trovato così) in certi versi davvero molto, molto commovente e toccante, nei rapporti di vita. Molto carino.

Consigliato a chi ha letto... Le Cronahce del Mondo Emerso, fantasy

Celia Opinione inserita da Celia
05 Settembre, 2010
Commenti (3)

Ultimo aggiornamento: 05 Settembre, 2010
2 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

Malgrado io abbia amato e continui a preferire "le cronache..", anche questa trilogia può rappresentare degnamente il fantasy italiano.
Accattivante la storia ma ovviamente necessaria la lettura della prima trilogia, non solo per seguire il filo della storia, ma anche perchè condividono motli personaggi.
La protagonista, Dubhe, è ben sviluppata psicologiacamente, molto più degli altri personaggi: questo permette da un lato di ritrovarsi nella protagonista e dall'altro di trovare un pò confusi i secondari.
Tra tutte le lodi, ho trovato però, con mia grande delusione e sorpresa, un lieto fine fuori luogo.
Apparte la mia malata concezione di finale (cioè una tragedia in cui le lacrime si sprecano), ho trovato quest'ultilmo meno entusiasmante sopratutto perchè non è molto in stile Licia Troisi.
Nel complesso un'ottima trilogia che riesce a trascinarti fino all'ultima pagina senza mai stancarti.

Consigliato a chi ha letto... Le cronache del mondo emerso

Dubhe, la protagonista dei miei pensieri.

1 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Trovo che questo libro sia decisamente fantastico! :D ho letto le Guerre con i libri differenti, non l'intero volume come questo. ogni volta che lo rileggo sento nuovamente quelle emozioni che mi hanno colpito la prima volta, e che come ogni volta, io mi ritrovi a pensare a Dubhe come me stessa, perché ci rassomigliamo molto... leggetelo, è a dir poco stupendo :D

GRANDE LICIA!!

Si No
Jeanclaude... Opinione inserita da Jeanclaude...
17 Luglio, 2010

Ultimo aggiornamento: 17 Luglio, 2010
2 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

"Grande Licia!!", questo è il titolo della mia recensione percè la Troisi non smette mai di sorprendere.
Questo unico volume che conterrebbe 3 libri è lungo 1488 pagine le quali l'una tira l'altra, io l'ho letto in 2 giorni.
Dubhe è un personaggio stupendo, ed il co-protagonista, Learco, non appare dall'inizio, facendo sembrare che Dubhe preferisca un'altro, creando un triangolo amoroso perfetto.
La chiesa dove si trova la setta delgli assassini è ben descritta come tutto del resto.
M-E-R-A-V-I-G-L-I-O-S-O!
Non ho altro da dire, se non: «LEGGETE I LIBRI DELLA TROISI! SONO FANTASTICI!»
Super-consigliato.

Consigliato a chi ha letto... Licia Troisi o ama il fantasy classico!

LE GUERRE DEL MONDO EMERSO

Opinione inserita da Stefano 97
04 Aprile, 2010

3 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

SONO UN RAGAZZO DI 12 ANNI CHE HA LETTO IL LIBRO DA POCO..

LA STORIA SI SVOLGE NEL "MONDO EMERSO", UN MONDO CHE E' SUDDIVISO IN 8 TERRE TUTTE DA SCOPRIRE DURANTE LA LETTURA.
LA PROTAGONISTA E' DUBHE UNA RAGAZZA CHE, DA BAMBINA, E' STATA CONDANNATA HA UNA FEROCE MALEDIZIONE PER VIA DI UN OMICIDIO COMPIUTO DA LEI INVOLONTARIAMENTE...DA QUI LA SUA VITA E' CAMBIATA...
NEL LIBRO SI INCONTRERANNO ALTRI PERSONAGGI CHE AIUTERANNO DUBHE O ALTRI CHE LE RENDERRANNO DIFFICILE LA MISSIONE CHE SERVIRA' A SALVARLA

un capolavoro!!

Opinione inserita da DarkAngel
26 Dicembre, 2009

4 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

veramente F-A-N-T-A-S-T-I-C-O!!! è un libro veramente incredibile, ti convolge incredibilmente!! quando l'ho letto mi è sembrato di essere dubhe!poi..beh..è particolarmente macabro e misterioso..soprattutto per quanto riguarda la setta degli assassini.è veramente incredibile, lo consiglio vivamente a chi è amante dell'oscurità è del mistero...come me...

Consigliato a chi ha letto... le cronache del mondo emerso, eragon, harry potter, il signore degli anelli, tutti i libri di terry brooks XP

le guerre del mondo emerso

Opinione inserita da lilly
21 Giugno, 2009

4 persone su 7 hanno trovato questa recensione utile

finalmente un autrice italiana che scrive meglio delle inglesi!!!
io adoro i libri fantasy e vi posso assicurare che questa trilogia (come le altre di licia troisi) va letta tutta d'un fiato!!!

Consigliato a chi ha letto... le cronache del mondo emerso

harry potter

la ragazza drago

Entra in QLibri

Cerca un libro o un autore

In arrivo in libreria

Inseparabili. Il fuoco amico dei ricordi
A volte ritorno
Caino
L'ultima casa a sinistra
Immortal
I titoli piu' attesi in anteprima su QLibri

Autori su QLibri

Principali novità editoriali