E-mail

Dacon, il delirio del male

Autore Federica D'Ascani
Forum Dialoga con l'autore

Casa editrice 0111 Edizioni

La trama e le recensioni di "Dacon, il delirio del male", romanzo di Federica D'Ascani pubblicato da 0111 Edizioni. Ostia non è più un luogo sicuro e Roma è nuovamente la capitale esoterica per eccellenza. Dacon è pronto ad attuare la propria vendetta e nessuno, neanche Dio, sarà in grado di arrestare la corsa del male senza soccombere. Potrà quindi un semplice ragazzino sovvertire gli schemi del Diavolo e continuare a vivere senza ritorsioni? Con un sogno a disposizione, Nico correrà contro il tempo e contro l'Oscuro, sfruttando il libero arbitrio, unico strumento contro il delirio del mondo.

Altri utenti interessati a Dacon, il delirio del male

Per scrivere una recensione registrati o fai il login
Voto medio:

Opinione inserita da Stefano M
05 Marzo, 2009
Commenti (0)

0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Del libro di Federica D’Ascani ciò che più ho apprezzato è stata l’incredibile capacità di lanciare il lettore, fin dalle prime pagine, nel vivo della storia. L’autrice è riuscita a scrivere una storia complessa e interessante su un argomento che poteva sfociare in vecchi e ovvi cliché.

E’ stata descritta in maniera esauriente anche la repentina trasformazione di Giada, che non ha fatto altro che (usando un po’ di Aristotele) attualizzare quello che era in potenza. La parte finale, mi riferisco all'ultimo capitolo, fa pensare che a conti fatti la vita degli uomini non è altro che un lungo, eterno e inevitabile cerchio che, alla fine, riporta davvero sempre allo stesso punto. Giada ha dimenticato, ma come è stato sapientemente sottolineato, il seme del male è ormai in lei e prima o poi.... Per quanto riguarda lo stile, ho trovato il modo di scrivere dell’autrice molto simile al mio. Alcuni a me hanno criticato il fatto di essere leggermente prolisso, ma sono dell'idea che una buona storia deve essere esauriente e per questo è imperativo spiegare bene e dettagliatamente quello che succede. Complimenti Federica!

Entra in QLibri

Cerca un libro