Impicco Giacomo Leopardi Impicco Giacomo Leopardi

Impicco Giacomo Leopardi

La trama e le recensioni di Impicco Giacomo Leopardi, romanzo di Killer Piteless. Impicco Giacomo Leopardi è un ritorno al noir tradizionale. Un linguaggio asciutto e pulito valorizza la storia d'amore ed odio tra un killer ed un'anoressica, cultrice del poeta Giacomo Leopardi. L'intreccio mette in risalto il nodo eros/thanatos che dirige, seppur in modo velato, la vita di ogni essere umano. Nella storia molte vittime si trasformano in carnefici, lo stesso killer può essere definito la vittima per eccellenza di se stesso.

5.0  (2)

4.0  (2)

4.5  (2)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Contenuto*
Assegna un voto al contenuto

Impicco Giacomo Leopardi 2008-12-19 17:31:20 Antonio Frascella

Opinione inserita da Antonio Frascella    19 Dicembre, 2008

Ritorno al noir

Killer Piteless è una personaggio ambiguo con il complesso di edipo molto sviluppato. Nonostante ciò, attraverso il suo comportamento si può notare quanta saggezza sia rinchiusa nelle sue massime. E' l'amico che tutti noi vorremmo....e che tutte le donne vorrebbero conoscoscere. La formula delle Edizioni Akroamatikos risulta un mix tra romanzo ed interattività. Nelle prime pagine potete leggere opinioni presenti nel Blog di Killer Piteless. Lettura piacevole grazie anche al linguaggio usato, molto ironico tanto da farti riflettere

Diario di un Killer sentimentale - Luis Sepulveda.
Impicco Giacomo Leopardi 2008-12-17 19:20:47 Antonella

Opinione inserita da Antonella    17 Dicembre, 2008

ti prende

Si sa i libri non tradiscono, possono far trascorrere momenti lieti, riempire una giornata buia o risollevare lo spirito in un momento triste.

Si dice che un libro sia buono se ti prende entro le prime trenta pagine.

Questo libro mi ha preso subito . E' piacevole a tratti ironico, fa anche pensare.

Lo consiglio e l'autore e' emergente ma bravo.