1987
0Metti in biblioteca
Autore
La trama e le recensioni di L'angelo delle tenebre, romanzo di Andrea Donatangelo pubblicato da Deinotera Editrice. In ogni tempo ed in ogni luogo è sempre esistito il Male. Ad esso sono stati dati i nomi più diversi: Lucifero, Satana, Diavolo, Demonio. È l’essenza di ogni paura, di ogni oscurità. Regna nelle zone più profonde della terra. È l’inizio e la fine di ogni azione malvagia. Solo chi è stato al suo cospetto sa quanto sia crudele la sua natura, ma i pochi che lo hanno incrociato e sono sopravvissuti non sono stati capaci di raccontare quanto hanno visto, privi per sempre di ogni barlume di ragione. Vagano come ombre sulla faccia della terra e di nessuno si ha più notizia. Un unico uomo è sopravvissuto all’oscurità. Questa è la sua storia. Solo l’amore per una donna poté sconfiggere il Male e fare di un uomo una leggenda.
2009-09-07 13:38:15
Paolo
Opinione inserita da Paolo 07 Settembre, 2009
Relativista
Libro relativista, creato sulla scia dei romanzi di Dan Brown.
Furba operazione commerciale di chi cerca di cavalcare commercialmente l'onda di paganesimo imperante in Italia.
Assolutamente Sconsigliato
2009-03-03 17:59:51
Ste
Opinione inserita da Ste 03 Marzo, 2009
Fantastico
L'autore è riuscito in questo libro a rendere ogni pagina interressantissima e mai banale. Il modo di esprimersi, le descrizioni, tutto contribuisce a far catapultare il lettore nel mondo fantasy che Donatangelo ha nella sua testa. E' forse proprio questo il segreto del fascino di questo libro: sembra che ci sia un filo diretto tra ciò che l'autore vuole esprimere e le emozioni di chi legge! L'ho trovato stupefacente! Da leggere assolutamente!