E-mail

Hyperversum 2. Il falco e il leone

Autore Cecilia Randall
Sito autore Visita il sito di Cecilia Randall

Casa editrice Giunti

La presentazione e le recensioni di "Hyperversum 2. Il falco e il leone", opera di Cecilia Randall edita da Giunti. A due anni di distanza dal primo viaggio e dopo molti vani tentativi, Hyperversum trasporta nuovamente Ian e Daniel nel XIII secolo. Per riabbracciare l'amata Isabeau e vedere la nascita del suo primogenito, Ian si trova coinvolto nella ribellione dei baroni inglesi contro Giovanni Senza Terra. Daniel cerca di tornare nel suo tempo, ma rimane imprigionato suo malgrado nel 1215, tra le grinfie del nemico giurato di Ian: Geoffrey Martewall, barone di Dunchester.

Altri utenti interessati a Hyperversum 2. Il falco e il leone

rondinella Opinione inserita da rondinella
28 Mag, 2011
Top 50 Opinionisti
Commenti (0)
Guarda tutte le mie opinioni

Ultimo aggiornamento: 18 Agosto, 2011
2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Non c'è che dire, di bene in meglio... se il primo capitolo era di per sè una piacevole novità, questo, per quanto novità assoluta non si possa più definire, è addirittura meglio.

Dopo l'ardua battaglia di Bouvines, Ian si ritroverà lontano dalla sua Isabeau, credendo che sia per sempre. Ma quando il destino gli mostra uno sprazzo di futuro, il nostro cavaliere non può rinunciare a tentare di tornare dalla sua bellissima dama... e così, accompagnato dall'amico Daniel, inizia una nuova partita di Hyperversum, che lo porterà nuovamente tra intrighi e rivolte.

Una storia fantasy, storica, mistery, d'avventura e d'amore: tutti questi elementi miscelati insieme con grande maestria, tanto che è difficile pensare che personaggi come Ian, Isabeau, Daniel, Geoffrey etc... non siano davvero esistiti. Ognuno con un carattere delineato, un futuro incerto, una storia coinvolgente.
La rivolta dei baroni inglesi contro Giovanni Senza Terra, inizia a Dunchester, un luogo inventato, eppure l'assedio del castello è descritto così bene che sembra impossibile non esserci; la fuga, così improbabile e avventurosa, attraversa luoghi esistenti e non, ed è completamente imprevedibile, piena di suspence e d'azione.
Non c'è mai modo di stancarsi o di annoiarsi leggendo questo libro, così particolare nella sua forma e nelle sue tematiche. Un ottimo lavoro, consigliatissimo a chi, oltre al fantasy, ha voglia di gocce di Storia.

Consigliato a chi ha letto... Hyperversum, libri per ragazzi con uno bello sfondo storico

Hyperversum 2

Si No
8 persone su 8 hanno trovato questa recensione utile

Un bel seguito al primo volume, lo stile è scorrevole e di facile lettura, il contenuto rimane storico - romantico ma sicuramente avventuroso anche se meno ricco di colpi di scena rispetto al precedente. Molto piacevole, nel finale ci lascia con la solita grande voglia di seguirne immediatamente il seguito.

Buona lettura, consigliata per i lettori di tutte le età.

Entra in QLibri

Cerca un libro o un autore

In arrivo in libreria

Inseparabili. Il fuoco amico dei ricordi
A volte ritorno
Caino
L'ultima casa a sinistra
Immortal
I titoli piu' attesi in anteprima su QLibri

Autori su QLibri

Principali novità editoriali