I giorni della paura
Daniele Mastrogiacomo è nato a Karachi, in Pakistan, nel 1954. Giornalista di Repubblica dal 1980, prima di diventare inviato di guerra sui fronti caldi dello scenario internazionale è stato un brillante cronista giudiziario. I giorni della paura è il suo primo romanzo.
i giorni della paura
Un libro veramente avvincente, in cui l'autore racconta i giorni del suo rapimento e lascia trasparire tutte le sue emozioni e quelle delle persone coinvolte in questa drammaica vicenda. A tratti è un pò crudo, ma mette e nudo le debolezze dell'essere umano in momenti in cui c'è in gioco la vita e non ci si può più permettere nemmeno di fidarsi dei propri compagni. Lo consiglio vivamente.
testimonianza d.o.c
Per poter comprendere persone che vivono in maniera diversa da noi, se non si ha la fortuna di viverle, ci è prezioso colui che, con onestà, ce le presenta.
i giorni della paura
un vero reportage che ti lascia con il fiato sospeso i luoghi e le persone sono descritti con novizia di particolari ti sembra veramente di vederli come li ha visti lui.E' un resoconto lucido di queste giornate in cui traspare senza vergogna la sua paura e il suo smarrimento. Per gli amanti del genere veramente un libro da non perdere.