La presentazione e le recensioni di "Orme. Sui sentieri del mondo" di Daniele Pistoni. Nelle immagini e nei profumi di queste pagine è forte l’impressione di essere realmente in viaggio, si ha l’impressione di toccare la bellezza dei luoghi di un mondo che sa stupire nelle sue forme più varie. Chiudendo gli occhi ci si può sentire su di un incontaminato atollo corallino, sentire il sottile odore del mare che ci solletica le narici, e qualche istante dopo con un tuffo si può essere di colpo immersi nell’odore mistico dell’incenso, avvolti dal cuore dell’oriente. Un passo dopo l’altro sui sentieri del mondo le impronte effimere del viaggiatore sono come segni sulla sabbia del Sahara in balia di un vento che infaticabilmente le cancella, aprono una nuova strada davanti a lui seguendo una linea, vera o immaginaria, che a poco a poco conduce alla meta. La meta che lo scrittore và cercando non è soltanto la fine dell’ennesimo viaggio, ma piuttosto un nuovo stato della coscienza che raggiungie passo dopo passo lungo il suo cammino. Lettura piacevole e leggera nonostante le 355 pagine che si susseguono tra luoghi descritti in maniera accurata, collegamenti storici e rifelssioni sul nostro mondo e sulle diversità profonde che lo riguardano.
Orme. Sui sentieri del mondo
| 0.0 (0) |
Visto: 1368
| Autore | Daniele Pistoni |
| Casa editrice | Boopen |
Altri utenti interessati a Orme. Sui sentieri del mondo
Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!