Spacecake
0Metti in biblioteca
La presentazione e le recensioni di Spacecake, opera di Madam (Duilio Francioli, Mirko Marabitti, Alessio Pierpaoli). Un camper sgangherato. Tre disoccupati. Una meta: Capodanno a Amsterdam! Cosa succede quando un coffee shop trasforma tre amici in perfetti estranei? Tre voci raccontano una sola storia. La notte più comica, allucinata e distorta della loro vita. Un'interessante esperimento letterario scritto a sei mani. Tre amici in viaggio ad Amsterdam per festeggiare l'ultimo dell'anno. Una notte che si trasforma in un incubo allucinatorio in cui gli amici diventano i nemici e nulla è come sembra in realtà. Una condanna, scanzonata, ma pur sempre una condanna, dell'uso delle sostanze stupefacenti che promettono paradisi artificiali ma che in realtà amplificano e acuiscono le ansie dei protagonisti, con conseguenze a volte imprevedibili. Uno stile moderno, coraggioso che ci porta direttamente dentro la psiche dei tre protagonisti. Non mancano momenti divertenti, ma prevale un che di angoscioso.
Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!