44 pause caffè
| 4.9 (5) |
| Autore | Davide Ferrero |
| Casa editrice | Boopen |
Pausa
La sera in cui mi è arrivata fra le mani la copia di questo libro, ho provato ad immaginare il momento giusto per leggerlo.
Si legge tutto d'un fiato,per capirlo meglio.Dopo l'uscita serale,sotto le coperte.Tra il silenzio della stanza e una luce soffusa.Così ho fatto,ed il risultanto è stato molto gratificante.Non capita spesso di ascoltare parole sincere dette da così vicino.Nessuna terza persona.Solo voi ed il libro,che parte,e vi porta lontano con i pensieri ma così vicino a voi stessi.Una pausa meditativa dal mondo,come in un sorso di caffè.
Autobiografia e arte
Finalmente un libro, di un giovane autore, intenso ma soprattutto vero. Nessuna "frase fatta" o scontata. Libro tratto dal già famoso blog di Davide Ferrero nel quale si trattono tematiche che spaziano dalle situazioni quotidiane, alla politica fino ad arrivare all' arte (specialmente musicale). Consilgio veramente a tutti questo libro che sicuramente a qualcuno, come lo è stato per me, sarà utile e divertente.
| Lettura consigliata | sì |
| Consigliato a chi ha letto... | A tutte le persone alla ricerca di ealizzare un proprio sogno.. |
CARPE DIEM
Giorno per giorno ci lasciamo dietro qualcosa. L'importante è reagire quando ci si accorge che quel qualcosa è la nostra vita.
Un ottimo break
Lettura decisamente piacevole e scorrevole. In questo libro vengono trattati, seppure brevemente, argomenti di interesse che danno un input per riflettere e spesso ci si ritrova in molti pensieri e situazioni grazie anche al linguaggio scorrevole adottato dall'autore.
Un ottimo break per fermare i pensieri ed osservare le cose, per un istante, da un'altra prospettiva.
Un buon primo tentativo
Un buon libro d'esordio, breve al punto da poter essere letto con calma in un paio d'ore. Un libro che in manera voluta o meno pecca in alcuni punti di eleganza di scrittura, ma alla fine è giusto che agli esordi si abbiano ancora un po' di angoli da smussare... consigliato
| Lettura consigliata | sì |
| Consigliato a chi ha letto... | blog di qualunque tipo... con la possibilità di leggere lo stile del diario online sui cari e mai vecchi fogli di carta. |