0Metti in biblioteca
Autore
La presentazione e le recensioni di I colori delle emozioni, racconti di Lorena Tosi. Con I colori delle emozioni Lorena Tosi compie un viaggio attraverso i sentimenti. Elena, Anna e Valeria, suoi personaggi femminili, appaiono come delle eroine pronte a rivendicare il proprio rapporto, a raccontare se stesse, a scontare le colpe chiuse nel silenzio della propria anima. Le tre protagoniste hanno in comune l’essere mogli devote e madri affettuose e, di fronte alle avversità della vita, trovano conforto e sicurezza nell’amore. "Non bisogna mai perdere fede nell’amore! Esso è la nostra più grande risorsa, è il motore che muove ogni nostra scelta e ogni nostro passo, è l’arma segreta che serve a sconfiggere la tristezza e la rassegnazione, è il fuoco senza il quale la nostra anima si spegne."
2008-11-23 00:39:18
annalisa tosi
Opinione inserita da annalisa tosi 23 Novembre, 2008
i colori delle emozioni
Un libro emozionante, carico di positività e che di legge tutto d'un fiato, senza annoiarsi un attimo. Bello!
2008-04-09 07:00:16
alex
Opinione inserita da alex 09 Aprile, 2008
i colori delle emozioni
Un libro autentico, commovente, vero, una testimonianza dell'energia straordinaria che le donne riescono sempre a ritrovare, malgrado tutto!
Sveva Casati Modignati