La presentazione e le recensioni di Il dolore privato, racconti di Amanda Gris editi da Positive Press. "Io credo che le vere storie galleggino nell'etere e vengano intercettate da chi è in sintonia con loro". Amanda Gris affida a questa citazione di Pamela Lyndon Travers, l'autrice di Mary Poppins, il compito di introdurre i 14 racconti brevi che compongono Il dolore privato. E non poteva esserci frase più azzeccata ad esprimere lo spirito di questo volume che attraverso storie più o meno dolorose fornisce una chiave di lettura al mondo femminile. Sono donne come se ne possono incontrare ogni giorno, o donne di altre culture, donne sconfitte o vincenti, voci narranti in prima persona o figure femminili raccontate dagli uomini. Ma tutte le protagoniste delle storie di Amanda hanno qualcosa da insegnarci attraverso l'esperienza dolorosa che le lega una con l'altra. E non importa se questa esperienza le condurrà verso un destino ingrato o un lieto fine, perchè ciò che conta, per Amanda, è raccontare le donne, senza giudicarle, analizzandone i sentimenti, affinchè il lettore impari a vedere sotto una nuova luce "l'altra metà del cielo" (Carla Casazza - Giornalista scrittrice)
Il dolore privato
| 0.0 (0) |
Visto: 796
| Autore | Amanda Gris |
| Casa editrice | Positive Press |
Altri utenti interessati a Il dolore privato
Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!