La vedova d'amore
La vedova d'amore
Molto diretto. Un libro che arriva al cuore e alla mente senza troppi giri di parole. La premessa iniziale è una sorta di sfida al lettore e la fine è davvero incredibile e non aspettata. Originale senza dubbio e molto scorrevole.
Ultimo aggiornamento: 21 Ottobre, 2009
"la vedova d'amore" di Simone Di Matteo
Io ritengo che la scrittura di Simone di Matteo sia innovativa.
La premessa iniziale mi ha fatto appasionare del libro che nelle prime pagine mi ha coinvolto...
Successivamente ho notato un contenuto scarno e pieno di luoghi comuni.
Penso che Simone Di Matteo sia uno scrittore valido , ma quello che lui voleva trasmettere con il suo libro, non mi è arrivato.
Tutto ciò non toglie ,che di Matteo sia un bravo scrittore.
"la vedova d'amore" di Simone Di Matteo
"La vedova d'amore" bellissima opera di Simone Di Matteo,scorrevole e semplice nel linguaggio e di facile comprensione,ma al tempo stesso molto profondo e significativo,una favola nera molto emozionante,che insegna a combattere in tutto quello a cui credi realmente e che nn ci si deve arrendere mai,costi quel che costi.Il libro ti prende a tal punto che una volta iniziato a leggerlo non puoi fare a meno di finirlo all'istante.
Intenso
Ottima prova narrativa dell'autore, che dopo 'Pensieri e Parole' si cimenta in una favola avvincente e coinvolgente avente come protagonista indiscusso l'amore. Un finale originale è sicuramente il suo punto di forza.
Da leggere tutto d'un fiato, per non perdere nemmeno una delle sfumature emotive che colgono chi si addentra nelle sue pagine.
Capolavoro
Sebbene io non mi reputi una assidua lettrice, mi è stato impossibile interrompere la lettura de "La vedova d'amore" anche solo per un minuto. A dir poco coinvolgente, unico, scorrevole e soprattutto ricco nonostante il numero esiguo di pagine da cui è composta l'opera. Lo stile del giovane scrittore Di Matteo è senza dubbio avvincente. Non mancano riferimenti alla mitologia, alla numerologia, inoltre viene concesso largo spazio alla religione e all'amore, temi di cui l'opera si impregna lasciando al lettore importanti spunti di riflessione. La storia narrata è originale, e si conclude con un colpo di scena finale assolutamente autentico, frutto dell'inconfutabile fantasia dell'autore. Lo consiglio vivamente.
PROFONDO
Leggere il libro oltre che essere un grande onore per me,è stata anche un'esperienza bella e vissuta a pieno..mi ha trasmesso mille emozioni, mi ha fatto capire molte cose,alcune anche complicate come " l'amore " e sono orgogliosa di averlo scoperto attraverso le righe di questo libro. Un libro fatto di amoore,un libro scritto con il cuore,un libro che vale la pena leggerlo e portato per sempre nel cuore,così come lo scrittore : Simone Di Matteo.
Sorprendente
sorprendente e ricco di contenuti. Una lettura piacevole e di grande impatto.
Ottima lettura
Molto bello e accattivante. Una lettura veloce che colpisce. E' a tutti gli effetti una favola noire ricca di colpi di scena e dramma.
Sensazionale
Davvero emozionante e ricco di sfondi. Si legge velocemente e la cosa bella è che ti arriva dentro. L'ho divorato in un solo giorno.