Quattro ombre azzurre Quattro ombre azzurre

Quattro ombre azzurre

La presentazione e le recensioni di Quattro ombre azzurre, racconti di Massimo Valentini pubblicati da 0111 Edizioni. Quattro racconti quasi old style, dallo stile elegante e mai banali. Temi quali la sacralità della vita, il naturale e l'artificiale sono in questo libro usati come metafora della moderna società in cui viviamo e trattati con una chiarezza espositiva di primo livello. Quattro perle compostoe da uno scrittore/giornalista capace di far provare al lettore le stesse, sconvolgenti emozioni dei protagonisti di queste Quattro Ombre Azzurre.

4.6

4.7  (3)

4.3  (3)

4.7  (3)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Contenuto*
Assegna un voto al contenuto

Quattro ombre azzurre 2009-09-21 21:45:44 Francesca

Opinione inserita da Francesca    21 Settembre, 2009

Bello!

Davvero coinvolgente e ben fatto. Ottimo libro da leggere sia con l'intento di passare un paio d'ore in tranquilla lettura sia con quello di riflettere e pensare sulle mille insidie della nostra società e sui mezzi per arricchire il nostro animo.

Quattro ombre azzurre 2009-07-10 12:05:56 Veronica

Opinione inserita da Veronica    10 Luglio, 2009

Il nuovo capolavoro di Valentini

Sono una lettrice appassionata dello stile di Massimo Valentini. Beh, che dire...

"Quattro Ombre Azzurre" l'ho letto tantissime volte...mi sembra di saperlo a memoria. mi ha emozionato ancora una volta perchè non è banale e lancia un messaggio vero, ma anche per lo stile sempre forte e mai volgare. Nuovo, magico e che trasporta fino all'ultima pagina...

Complimenti al signor Valentini...

Vi invito a leggere tutti i suoi libri...sono formidabili. Andate anche sul suo blog che è molto stimolante www.gabbianidellestelle.blogspot.com

Veronica

Quattro ombre azzurre 2009-07-10 10:40:08 Lina

Opinione inserita da Lina    10 Luglio, 2009

Quattro ombre azzurre

Veramente bello e narrato con uno stile sofisticato ma piacevole. Purtroppo non si trova moltissimo ma si può ordinare on line con i più vari circuiti. Una fantascienza piena di metafore eleganti e non scontate. davvero un ottimo compagno per chi vuole una lettura bella e coinvolgente. Consiglio caldamente questo libro perchè degno di significati. Complimenti all'Autore!