Se la vita è Vita
poesia e valori
Tante fotografie con sfondi diversi ma con lo stesso denominatore comune; l'amore per la vita.
Con stile raffinato e colto l'Autrice affronta tematiche attuali legate al diritto alla vita, con coraggio e determinazione, anche quando questo significa andare "controcorrente".
Ne esce un lavoro interiore, ponderato capace di catturare dalle prime righe. Un libro che si legge d'un fiato e che lascia, al termine della lettura, il gusto di storie vere, che ti fanno riflettere, che interrogano l'anima.
Diogene
Rose Viola
Se solo sapessi, se solo potessi, ti regalerei roseviola per suggellare il patto tra il desiderio di morte ed il suo contrario. Solo se potessi, chiederei alla luna il dono di leggere "Se la vita è Vita" con gli occhi ininfluenzabili dell'anima e ti strapperei all'insano desiderio di lasciarti sopravvivere senza prendere in mano la scintilla d'eternità promessa dall'Aurora.
Un libro speciale, dedicato alla Vita ed ai suoi frequentatori abituali, un libro di quelli che ti emozionano e ti scavano dentro. Alla fine, il lettore stesso deve scegliere tra la luce ed il suo opposto. Per forza. Per amore. Preso per mano dalla poesia dell'acquerello dipinto da Costanza Luzzitelli.
Sintesi
Se la Vita è Vita è la sintesi in lettere e periodi dell'insieme dei sentimenti di una donna che affronta la sua vita con L'UNICO MEZZO VALIDO per non soccombere...il coraggio di essere fragile.
Le emozioni scorrono tra le righe in un racconto frazionato in postille psicologiche ed introspettive che si aprono in maniera chiara e toccante fino ad accompagnarci nella dimensione desiderata dall'autrice.
Intimo, vero, coinvolgente.
Se la vita è vita
Che cos'è la vita?
Qualcosa che si ama profondamente, pur nella piena ed amara consapevolezza che viverla comporta prove coraggiose da superare.
Questo libro ci mostra quanto, da ognuna di queste prove, si possa imparare ad amare la vita e quanto la sua reale bellezza si nasconda tra le pieghe della sofferenza.
Una carrellata di racconti carichi di emozioni, che simulano perfettamente l'alternarsi, nella vita di ognuno, di momenti belli e meno belli... con un'unica convinzione: quella che è l'amore a tenerci sempre e, nonostante tutto, in vita!
E' un libro che straordinariamente ci rappresenta tutti e che arricchisce i nostri cuori!