Vuoti di vite a rendere Vuoti di vite a rendere

Vuoti di vite a rendere

La presentazione e le recensioni di Vuoti di vite a rendere, racconti di Sergio Toffolo pubblicati da Edizioni Montag. Essere presi per mano ed entrare nei meandri di cinque vite collegate tra loro da un sottile filo rosso. Scrittura intesa, senza respiro, giochi di parole e miscuglio di sensazioni, descrivono la vita di Pietro vista dagl'occhi di chi lo incontra nel corso della sua vita. Agile volumetto di Sergio Toffolo, che fa scoprire, come la vita di ognuno non è un isola a sé, ma un insieme di relazioni che viaggiano parallele.

5.0  (4)

4.8  (4)

4.8  (4)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto

Vuoti di vite a rendere 2009-08-05 17:58:10 loredana

Opinione inserita da loredana    05 Agosto, 2009

vuoti di vite a rendere

Libro molto interessante sia per il modo in cui è stato scritto,infatti i miei complimenti all'autore che ha utilizzato delle frasi secondo me splendide,ed anche la trama devo dire molto affascinante...ti ritrovi a leggere delle storie,di vita intensa,che ti rapiscono fino a farti perdere in esse.credetemi ne vale la pena leggerlo.lore

un pò di tutto....
Vuoti di vite a rendere 2009-06-11 19:00:09 Ben

Opinione inserita da Ben    11 Giugno, 2009

mozzafiato

Ho letto il libro incuriosito dai Vostri commenti. i " Vuoti" scorrono veloci come un treno. Non c'è spazio per niente, si viene catapultati nella ricerca di capire chi è Pietro. Il linguaggio è una commistura di generi: linguaggio tecnico, famigliare, burocratico, slang, etichette...tutto si mescola e non a caso. L'idea di scoprire una persona dai racconti degl'altri è simpatica e fa riflettere molto. Sicuramente consigliabile. Ben

Due di Due ( De Carlo) <br />
Paula ( Allende)
Vuoti di vite a rendere 2009-06-08 18:39:02 Cristina

Opinione inserita da Cristina    08 Giugno, 2009

vuoti di vite a rendere

Come di fronte ad uno specchio: così ci si sente davanti ai personaggi di questo libro e alle loro vite. Fa riflettere e sognare, a tratti sembra quasi di ricordare l'eco di vite passate.

Il tutto condito da uno stile che ti prende all'inizio e non ti lascia fino all'ultima pagina.

...e non un finale scontato.

Vuoti di vite a rendere 2009-06-06 13:45:17 simone

Opinione inserita da simone    06 Giugno, 2009

vuoti di vite a rendere

questi Vuoti fanno parte della propria esistenza, spesso non si trovano parole per descrivere il senso di vuoto e di poesia che si contrappone tra loro, ma l'autore ci riesce. Gioca con le parole, le accosta, le racconta. Tutto è rintracciabile in questo libro: la gioia, il dolore, l'amore, la difficoltà del vivere e soprattutto la certezza, che alla fine, volere è potere. Consigliabile. Simone