E-mail

Mio re dagli occhi belli

Mio re dagli occhi belli

Autore Rodesia Vichi

Casa editrice Robin Edizioni

La presentazione e le recensioni di Mio re dagli occhi belli, opera di Rodesia Vichi edita da Robin. Una leggenda metropolitana. Un assurdo fantasioso che aleggia su una vecchia casa abbandonata da cui si vede il mare. E’ un tempestoso pomeriggio d’estate quando Mavi, graziosa ninfetta tredicenne, decide di sfidare la credenza popolare e il monito che questa contiene. Con lei c’è Valerio, il fratello gemello della sua migliore amica. Ma alle calde effusioni che i due si scambiano, al piacere fisico che lentamente cominciano a scoprire, segue un evento scioccante che Mavi non trattiene nella memoria. Questo segreto, rannicchiato in un angolo buio della sua mente e della sua anima, le cambia silenziosamente la vita, impedendole di vivere in maniera regolare l’amore e la sessualità. A portarlo alla luce sarà proprio Valerio che, quindici anni dopo, riappare all’improvviso nei giorni di Mavi. La passione intensa che li avvolge si scontra con una realtà che non si lascia vivere, e si riversa nelle fantasie di entrambi divenendo pura ossessione. Nessun contatto concreto fra loro che si amano con il cuore e l’immaginazione finché il mondo esterno non tenta di distruggere ciò che non vuole assolutamente vedere.

Altri utenti interessati a Mio re dagli occhi belli

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!

Contenuto*

Entra in QLibri

Cerca un libro o un autore

In arrivo in libreria

Inseparabili. Il fuoco amico dei ricordi
A volte ritorno
Caino
L'ultima casa a sinistra
Immortal
I titoli piu' attesi in anteprima su QLibri

Autori su QLibri

Principali novità editoriali