E-mail

Tango elettrico

Tango elettrico

Autore Tjuna Notarbartolo

Casa editrice Borelli Editore

Tango elettrico è un romanzo leggero, divertente ed erotico, che ha una struttura inusuale che attraversa varie possibilità della comunicazione contemporanea, da quella dei messaggi dei telefonini a quella della scrittura per fumetti. Una storia d’amore sensuale la cui trama si dipana attraverso gli sms dei due protagonisti che prendono forma e fisicità attraverso le parole, proprie e dell’altro. Le loro esistenze si leggono in filigrana attraverso il filtro delle brevissime informazioni che danno alla testa sfiorando il corpo. Comunicazioni così efficaci da rendere pregnante anche una storia vissuta nell’assenza, sensuale anche un rapporto senza apparente corporeità, totalizzante anche un uomo ed una donna inesistenti. Una storia dai risvolti a tratti esilaranti, che passa attraverso i paradossi delle vicende umane contemporanee. Ne viene fuori una protagonista che è la tipica donna dei nostri giorni, forte e romantica, di grande personalità, assolutamente libera ed inevitabilmente sola.

Altri utenti interessati a Tango elettrico

Contenuto*

tango elettrico

Opinione inserita da giuli
18 Agosto, 2009

3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Unico nel suo genere, molto bello! l'ho letto tutto d'un fiato per il piacere della lettura scorrevole e non per la curiosità della conclusione! modernamente romantico e sensuale, con sfumate e profonde riflessioni sul rapporto di coppia e sulla bella città di Napoli. Induce ad un'attenta riflessione sul rapporto virtuale!

Complimenti all'autrice. Il mio giudizio: ottimo!!

giuli1

commento

Opinione inserita da gianni
28 Agosto, 2008

2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

... a me è piaciuto molto, ertoico al punto giusto e non volgare, un italiano perfetto, una lettura piacevole , un contenuto originale e unico. BELLO! Poi il Premio che ha avuto credo che lo meritasse con merito.

travolgente

Opinione inserita da giulia
18 Giugno, 2008

2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

appassionato e appassionante. ha un ritmo che toglie il fiato. fa tremare e sognare. fa ridere e desiderare.molto più che una storia d'amore! un grande libro.

giulia

Entra in QLibri

Cerca un libro o un autore

In arrivo in libreria

Inseparabili. Il fuoco amico dei ricordi
A volte ritorno
Caino
L'ultima casa a sinistra
Immortal
I titoli piu' attesi in anteprima su QLibri

Autori su QLibri

Principali novità editoriali