Bianco e Nero
0Metti in biblioteca
Autore
La presentazione e le recensioni di "Bianco e Nero", opera di Filippo Gigante pubblicata da Boopen.
«Alex, il protagonista, è un ragazzo di circa venticinque anni rimasto orfano del padre Domenico e sua madre Marina è una figura alquanto assente in casa. Lui desidera trovare una strada nuova dove sia possibile comprendere di cosa è fatta quella luce di tutti quei sorrisi che sempre riceve da suoi nonni paterni: Sato e Paola. Tra sogni premonitori, situazioni impreviste, emozioni di ogni tipo, amici, storie bellissime nel giardino dei nonni e passeggiate sulla riva del mare, giungerà un circo in paese. Alex farà amicizia con Damabiah un clown bianco, il quale lo condurrà su una strada mai percorsa... dove il cuore e la mente sapranno leggersi e rispettarsi reciprocamente.
BIANCO E NERO non è solo la storia del cammino interiore che farà il protagonista, ma è la sintesi di tutti quei numerosi viaggi, tra mille contrapposizioni, che ognuno di noi è disposto ad intraprendere in solitudine o in compagnia. Tra cosa è bene e cosa è male, tra ciò che è luce a ciò che è buio, spero possiate innamorarvi intensamente di questo romanzo, scritto per trasmettere a tutti voi e me compreso, una morale che spesso dimentichiamo nel caos quotidiano».
Bianco e Nero
2011-06-28 22:23:09
Giovanni C.
Opinione inserita da Giovanni C. 29 Giugno, 2011
Le sfumature dell'anima
E' un libro di 150 pagine che leggi con leggerezza e piacevolezza. Un libro che riesce a farti riflettere, portando la mente a soffermarsi sul proprio vissuto. Bellissimo l'incontro tra il protagonista Alex con Damabiah, il clown bianco. Bella la descrizione del suggestivo giardino dei nonni e davvero ottime le illustrazioni interne. Una copertina e un primo capitolo (respiro) che incuriosiscono la lettura.
Il Piccolo Principe, i libri di Paulo Coelho