Di luci e di ombre
Che dire...
Che dire…letto in un fiato..ma quello che lascia si farà sentire per molto. Bravo davvero nn so quali fossero le tue intenzioni ma ho tovato che il punto forte del libro sta nell’impersonificazione del lettore nel protagonista..questo gnerico A. del quale il seguirne la storia mi ha dato forti emozioni.
Ho solo 18 anni ma molte cose le sento davvero mie…vissute sulla mia pelle..ed è fantastico notare come più che i dialoghi e le vicende colpiscono le emozioni provate..emozioni sempre anonime, che aiutano il gioco del lettore/protagonista in maniera perfetta.
Bravo davvero, che fortuna essere venuto in possesso di queste pagine tanto ricche di sentimenti e emozioni condivise.
Grazie a te Sergio che hai scritto e grazie a Daniele che mi ha fatto conoscere il libro.
p.s.:FINALMENTE QUALCUNO CHE SCRIVE DUE RIGHE SUI CRAMPI ALLO STOMACO!!..ORA SONO DI NN ESSERE SOLO :)…
“Mancava l’anima, l’intimità mentale di chi vuole esser oarte di un’altra persona; mancava la passione,QUELLA STRANA SENSAZIONE ALLO STOMACO, QUEL LEGGERO SOFFRIRE CHE FA SFIORARE LA FELICITA’.”
p.p.s.:ancora un grazie a Daniele che mi ha ricordato cosa fossero i crampi allo stomaco.