Diamond eyes
1Metti in biblioteca
Autore
La presentazione e le recensioni di "Diamond eyes", opera di Federica Ottone pubblicata da AltroMondo editore. «July ha un fratello popolare, una migliore amica carina e vive serenamente la sua adolescenza, fino all’arrivo di Adam. Un’oscura verità si cela dietro lo sguardo penetrante del ragazzo e strane visioni cominciano a turbare la tranquilla vita della giovane donna. Una corsa indietro nel tempo, per riprendere ciò che è stato tolto, ciò che è stato cancellato»
Federica Ottone nasce nel 1985 a Borgomanero, in provincia di Novara. Lavora in un’agenzia assicurativa, ma coltiva fin da piccola la passione per la scrittura e il canto. "Diamond Eyes" è il suo primo romanzo.
Diamond eyes
2011-07-08 11:16:22
stella93
FINALMENTE UN URBAN FANTASY CARINO MADE IN ITALY!!
Questo romanzo ti tiene con il fiato sospeso fino alla fine, l'autrice è capace di creare un senso di suspance che ti tiene incollato alle pagine.
L'unica pecca è che forse poteva arricchirlo di elementi che a volte ti portano a porti delle domande, ma chissà magari ci sarà un seguito che andrà a completare questo bel romanzo visto che ci sono alcune parti in sospeso.
Spero davvero che esca il seguito perchè sono proprio curiosa di come andrà a finire.
I diari del vampiro, Twilight saga, Fallen saga e Urban Fantasy