E-mail

Domani...

Domani...

Autore Isa Voi

Casa editrice Albatros Il Filo

La trama e le recensioni di Domani..., opera di Isa Voi edita da Albatros Il Filo. Un libro per ricordare tutti i nostri Piccoli Grandi Eroi non solo un giorno, ma per sempre, per rendere il loro sacrificio non il sacrificio di pochi, ma un sacrificio fatto per tutti. Per capire le loro emozioni, le loro paure, le loro gioie ma soprattutto per fare capire che ognuno di loro è, e rimarrà una parte di noi, di chi vede e di chi non vuole vedere. Grazie a tutti Voi, piccoli Angeli.... anche se nessuna parola basterà mai per rendervi onore. Alice e Giuseppe possono solo ricordare i bei momenti passati insieme da innamorati. Ognuno nella propria mente, con le proprie immagini, le lettere, gli oggetti. Giuseppe è un militare italiano ed è ora impegnato in un’operazione di peacekeeping del contingente italiano, presto trasformatasi in un’azione di difesa dagli attacchi della guerriglia. Anche Alice si troverà presto in quell’inferno. Inviata dal direttore del suo giornale insieme al fotoreporter Massimo in quella zona, riuscirà a vedere e a vivere molto più di quanto credeva, sempre nel tentativo di poter riabbracciare il suo amato.

Altri utenti interessati a Domani...

Voto medio:

Opinione inserita da claudia
15 Giugno, 2010
Commenti (0)

0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Ho letto questo libro almeno tre volte ed ogni volta non riuscivo a smettere di leggere.Dovevo finirlo,fino all'ultima parola.
Una guerra dilaniante e una storia d'amore vera,che non è ambientata nel mondo della favole ma che ritrova i caratteri della vita reale.

Consigliato a chi ha letto... consigliato a chi si interessa ad una tematica cosi importante e delicata quale la guerra e a chi non riesce a resitere alle storie d'amore.

Entra in QLibri

Cerca un libro o un autore

In arrivo in libreria

Inseparabili. Il fuoco amico dei ricordi
A volte ritorno
Caino
L'ultima casa a sinistra
Immortal
I titoli piu' attesi in anteprima su QLibri

Autori su QLibri

Principali novità editoriali