Il mio volo con te Il mio volo con te

Il mio volo con te

La trama e le recensioni di Il mio volo con te, romanzo di Gabriella Patelli edito da Altromondo. Katrine è una giornalista giovane e ambiziosa, alla ricerca di uno scoop. Il caso che le viene affidato riguarda la morte improvvisa della moglie e del figlio di un noto medico. Fingendosi in vacanza, Katrine soggiorna al ranch del dottor Burt per far luce sui dettagli più ambigui della tragedia...

5.0  (1)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Contenuto*
Assegna un voto al contenuto

Il mio volo con te 2009-05-19 10:15:44 Lorenzo

Opinione inserita da Lorenzo    19 Mag, 2009

Il mio volo con te

Il libro è indicato a tutti per la sua semplicità e la capacità di coinvolgere il lettore in parole che sanno trasformarsi in immagini pagina dopo pagina. Una storia che si evolve permettendo di cogliere gli aspetti più veri e profondi della vita.

Come volando si attraversano le pagine di questo romanzo e con leggerezza si entra nella complessità dell’esistenza dei protagonisti. Storie segnate dal dolore, percorse dalla sensibilità per tutto ciò che rimane essenziale e vitalizzante: la tenerezza, l’attesa, la speranza, l’incontro.<br />
Animi tormentati dalla storia, apparentemente chiusi nella morsa della solitudine, eppure straordinariamente uniti da un filo solidale, che li attrae, che genera quei sentimenti eterni che ristabiliscono l’equilibrio, ridanno vigore e permettono l’aprirsi del futuro.<br />
Pagine cariche di nodi: una verità che vuol essere negata, la malattia che sembra cantar vittoria, la fuga come ultima e unica soluzione. <br />
Pagine cariche di forza: quella di personalità decise, audaci, capaci di trasformare le ferite in feritoie da cui può giungere la luce di un nuovo domani.