Le parole di Assunta Le parole di Assunta

Le parole di Assunta

La trama e le recensioni di Le parole di Assunta, romanzo di Luciano Napoletano edito da Il Filo. Tre voci femminili che s’intrecciano e si sovrappongono, ognuna con il proprio linguaggio e la propria sensibilità, ognuna diversa eppure simile, come a cantare un’identica disillusione. Tre diverse forme di amore e tre diversi legami che dovranno sciogliersi: da una parte Assunta, la domestica napoletana di Margareth, una donna irrequieta e dal destino segnato, dall’altra Margareth stessa, alla continua ricerca di passioni sessuali estreme, e infine sua figlia, Renata. Una storia semplice, pervasa da un dolore sotteso e da un forte senso di smarrimento.

5.0  (1)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Contenuto*
Assegna un voto al contenuto

Le parole di Assunta 2009-02-11 18:25:26 eddy

Opinione inserita da eddy    11 Febbraio, 2009

bel libro

il libro lo consiglio vivamente è ben strutturato, è asciutto, visto anche le pagine...

il libri prende subito fin dalle prime parole, quasto stile, per certi verso strano, nuovo,dove il lettore è immerso subito, corre lungo le pagine, la storia di queste tre donne, unite da un porfondo amore, che sembra che non si incontrino mai. ottima opera prima