Mio figlio è qui Mio figlio è qui

Mio figlio è qui

La trama e le recensioni di Mio figlio è qui, romanzo di Giovanni Massa edito da Kimerik. Sara Sogni, una giornalista con un passato misterioso, decide di realizzare un reportage su ciò che accade all’interno di una struttura ospedaliera. Per far questo, lascia casa sua e chiede il permesso di stabilirsi in una delle stanze riservate ai pazienti, grazie anche all’aiuto del primario, il dottor Corvi, e della sua amica Giusy, che lavora proprio in quell’ospedale. Sara, entusiasta di poter seguire gli avvenimenti più da vicino, comincia a lavorare al suo progetto, ma la permanenza in quel posto le riserverà alcune sorprese. Dopo attimi di grande suspense e colpi di scena, infatti, verrà a galla una sconcertante verità.

Giovanni Massa è nato a Tortolì (OG) il 27 dicembre 1971. Dopo essersi diplomato all’IPSAR della sua città natale, ha lavorato negli hotel e nei villaggi turistici in giro per il mondo. Parla l’inglese, il tedesco, il francese e lo spagnolo. Attualmente insegna enogastronomia presso un istituto professionale alberghiero ed è iscritto all’università di ingegneria dell’informazione.

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!

Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto
Prima di scrivere una recesione ricorda che su QLibri:
- le opinioni devono essere argomentate (quindi non scrivere solo 'e' un bel libro');
- il testo non deve contenere abbreviazioni in stile sms ne' errori grammaticali;
- non inserire piu' di 3 nuove recensioni al giorno.