Ritorno andando Ritorno andando

Ritorno andando

Nella vita le strade da intraprendere sono tante e portano in direzioni diverse, ma ce n’è una che sembra ti lasci sempre nello stesso posto invece ti conduce oltre, verso quello che sei e ciò che desideri, nonostante appaia come un passo indietro. “Ritorno Andando” di Alessandra Galdiero è un cammino fatto protendendo verso il futuro, verso quello che non si sa, che si può solo immaginare e volere, ma ritornando indietro per prendere coscienza delle proprie sensazioni, del proprio corpo, delle proprie idee. Una riflessione profonda come un respiro accolto dentro. Una memoria che viene ripercorsa, il confronto con gli altri, la passione per la vita, la speranza che si possano cambiare le cose, non solo subirle, accettarle, lasciarsele scivolare addosso. Ritorno Andando il secondo libro di Alessandra Galdiero pubblicato con la CSA, che fa seguito ad “Attraverso i miei occhi” edito dalla MEF.

4.9

5.0  (2)

4.5  (2)

5.0  (2)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto

Ritorno andando 2008-07-01 10:22:46 Maria Block

Opinione inserita da Maria Block    01 Luglio, 2008

Pensieri

Questo libro ha qualcosa di magico, mi sono ritrovata in molte parti, è commovente, doloroso, ironico.

Lettura piacevole, scorrevole, emozionante.
Ritorno andando 2008-06-29 01:21:04 Giovanna Manueli

Opinione inserita da Giovanna Manueli    29 Giugno, 2008

Percorso

Ritorno Andando è un racconto composto da tanti pezzi che completano l'immagine facendone una storia che nonostante non ci appartenga diventa la nostra storia.

Un libro che scorre e smuove emotivamente