E-mail

Un nuovo inizio

Un nuovo inizio

Autore Tatiana Kaptchevskaia

Casa editrice Lulu.com

La trama e le recensioni di Un nuovo inizio, romanzo di Tatiana Kaptchevskaia edito da Lulu. Le torri più alte del mondo, il fascino esotico di un paese equatoriale, due persone, un desiderio di amare... Un amore inatteso e fiero che sfocia in un drammatico miscuglio di dubbi e sentimenti, passioni e rinunce... Un Nuovo Inizio non è semplicemente un romanzo d’amore, è una sorta di appello al fine di riscoprire i valori tradizionali quali la sincerità, la famiglia, la responsabilità verso gli altri e anche di credere che esista ancora un sentimento vero e puro, libero da ogni interesse personale «perché amare veramente vuol dire prima di tutto volere la felicità di chi ami, altrimenti è solo un nostro egoismo».

Altri utenti interessati a Un nuovo inizio

4.0   (2)

Opinione inserita da Serena
03 Gennaio, 2008
Commenti (0)

0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Libro romantico, a tratti melenso. Per chi vuole sognare l'amore, capirne i meccanismi, cullarsi nel tepore di carezze e sensazioni labili.

Da leggere per tornare alla genuinità dei sentime

Si No
Opinione inserita da Chiara
08 Ottobre, 2007
Commenti (0)

0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

L'unicità di questo romanzo è data dall'autrice stessa: la sua identità multiculturale ha pervaso le pagine del libro, raccontandoci che però, ovunque siamo e qualsiasi cosa facciamo, porteremo sempre con noi gli elementi basilari dell'essere umano: amore, rispetto, generosità, ma anche diffidenza, paura, angoscia, ed infine speranza, felicità, serenità.

Non vi sono rivendicazioni sociali o "femministiche", vi è solo la dialettica naturale del vivere, i piccoli-grandi compromessi del coesistere, dove uomo e donna intessano rapporti fatti di mistero ed attrazione che richiedono tempo e pazienza per consolidarsi in qualcosa di magico che è la coppia.

Entra in QLibri

Cerca un libro o un autore

In arrivo in libreria

Inseparabili. Il fuoco amico dei ricordi
A volte ritorno
Caino
L'ultima casa a sinistra
Immortal
I titoli piu' attesi in anteprima su QLibri

Autori su QLibri

Principali novità editoriali