Una stella cadente in affitto Una stella cadente in affitto

Una stella cadente in affitto

La trama e le recensioni di Una stella cadente in affitto, romanzo di Piero Magaletti pubblicato da Giraldi Editore. Black sembra possedere tutto quello che si può desiderare dalla vita; ma quello che conta davvero per lui è lasciare il segno, non importa come e a quale prezzo. La risposta ai suoi sogni si chiama Zero. Zero ha un progetto per Black: fare di lui una leggenda. Per diventare una leggenda, Black dovrà morire in modo epico, drammatico, sensazionale, e proprio nel giorno del suo compleanno, a 27 anni, l’età fatidica per tanti suoi “eroi”, da Jim Morrison a Kurt Cobain. Incalzato da un countdown frenetico, sempre in bilico tra slang velenoso e poesia metropolitana, Black da’ vita ad un allucinante programma di autodistruzione fatto di ogni genere di eccessi e depravazione, per fare di sé una splendida, tragica stella cadente in affitto. L’opera più violenta e nichilista dai tempi di Tropico del Cancro, il ritratto spietato di una generazione che ha smesso di forgiare uomini e genera soltanto mostri.

4.5  (2)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Contenuto*
Assegna un voto al contenuto

Una stella cadente in affitto 2009-03-21 01:42:59 artu1

artu1 Opinione inserita da artu1    21 Marzo, 2009
  -   Guarda tutte le mie opinioni

DECADENZA?

ottimo stile, ma se questo libro finisse nelle mani di alcuni giovani esagitati, ci ritroverenno con una serie di suicidi a catena, come quelli che avvengono in Giappone. da vietare assolutamente al pubblico giovanile.

Luminal<br />
be a beautiful corpse<br />
tropico del cancro
Una stella cadente in affitto 2009-03-19 18:32:03 vittorio

Opinione inserita da vittorio    19 Marzo, 2009

davvero da leggere a "tutto volume"

Finalmente qualcuno ha scritto un libro dei nostri tempi, che ci appartiene. Davvero bello e dopo averlo letto non mi sono sentito piu' solo come prima! Adoro questo libro, è tra i miei preferiti.

paura e disgusto a las vegas<br />
100 colpi di spazzola prima di andare a dormire<br />
train spotting<br />