La condanna del vampiro La condanna del vampiro

La condanna del vampiro

Letteratura straniera

La presentazione e le recensioni di La condanna del vampiro, opera di Colleen Gleason pubblicata da Newton Compton. Una nuova minaccia incombe sui Gardella, l'antica famiglia di cacciatori di vampiri. Dopo aver lasciato la nebbiosa e violenta Londra e aver vagato per l'Europa, Lady Victoria deve affrontare una nuova sfida all'ultimo sangue. Il destino, questa volta, la porta a Roma, città in cui in ogni vicolo e dietro ogni antica rovina si cela il male. Un misterioso vampiro ha accumulato un potere immenso e ha acquisito la capacità di controllare le anime dei morti. Victoria, insieme ai suoi fidati compagni, dovrà sconfiggerlo e riportare la pace nel mondo degli umani. Ma quando scopre di essere stata tradita proprio da uno dei suoi amici, capisce che può contare soltanto sulle sue forze e sul suo istinto.

4.9

5.0  (2)

4.5  (2)

5.0  (2)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto
Prima di scrivere una recesione ricorda che su QLibri:
- le opinioni devono essere argomentate (quindi non scrivere solo 'e' un bel libro');
- il testo non deve contenere abbreviazioni in stile sms ne' errori grammaticali;
- non inserire piu' di 3 nuove recensioni al giorno.

La condanna del vampiro 2012-08-18 23:12:54 patty81

patty81 Opinione inserita da patty81    19 Agosto, 2012

Lady gardella in trasferta

Secondo volume delle avventure dell'ammazzavampiri in crinoline, Lady Victoria Gardella.
Reduce dal suo primo grande scontro con la madre dimtutti i vampiri, Lady Victoria inizia a vacillare nella sua lotta con le forze del male. Suo malgrado, la missione che dovrà svolgere la porterà in italia, sulle tracce di una setta misteriosa che veglia sull'incolumità dei vampiri, e dovrà recuperare un oggetto misterioso che potrebbe scatenare le forze del male.
Con lei, ancora una volta i fidati compagni del primo volume, dalla carismatica zia Eustacia Gardella, al tenebroso cacciatore Max Pesaro, senza dimenticare l'enigmatico e passionale Sebastian Vioget, che darà una bella carica di pepe alla già complicata vita della bella ammazzavampiri.
Imperdibile e degno seguito, per chi si è divertito con le storie di questa "Buffy" ottocentesc.

per chi ama il filone vampiresco..
La condanna del vampiro 2011-11-17 20:44:02 Lady Aileen

Lady Aileen Opinione inserita da Lady Aileen    17 Novembre, 2011
Top 10 opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni

Nuova sfida per Lady Victoria

Questo secondo capitolo della saga Gardella Vampire Chronicles è stato davvero bello, coinvolgente e sensuale (un livello decisamente più alto rispetto al precedente). Pieno d'azione e colpi di scena. Si legge tutto d'un fiato. Uno stile scorrevole e una trama intrigante.