The Familiars
Letteratura straniera
Adam Jay Epstein ha trascorso la sua infanzia a Great Neck, nello Stato di New York. Andrew Jacobson è cresciuto nel Wisconsin. Ha incontrato Andrew Jacobson a Los Angeles e da allora scrivono insieme per la TV. Un giorno Adam ha chiesto ad Andrew: «Ti è familiare la parola famiglio?». E da quella semplice domanda è nata Vastia, un mondo fantastico pieno di animali e magia, passioni che gli autori condividono. The Familiars è il loro primo romanzo: è stato selezionato per diversi premi, tra i quali il Goodreads Choice e lo YABC Choice. Ogni parola, frase e pagina è stata scritta insieme dai due autori.
Ultimo aggiornamento: 10 Dicembre, 2011
Una bella sorpresa
Ebbene sì, lo ammetto.
Quando in libreria ho visto la fascetta del libro che diceva: "Il libro che vi farà dimenticare Harry Potter e Il Signore degli Anelli", ho riso di gusto.
Solo in seguito, spinto dal prezzo accessibile (incredibile), e dalle entusiastiche reazioni di una qutente, Barbara, che ringrazio per la dritta, ho deciso di affrontarlo.
Mai decisione fu più azzeccata!
Originalissima l'idea dell'avventura vista dal punti di vista dei famigli (The familiars del titolo) dei maghi, cioè i loro animali di compagnia.
Qui però ci si inoltra in qualcosa di più profondo.
Gli animali diventano parte integrante del mago loro compagno, quasi fossero una loro porzione di anima.
Gioiscono, sono tristi, provano emozioni insieme a loro.
Forse a qualcuno potrà far venire in mente i Daimon di Pullman, ma i famigli sono molto più interattivi con la storia.
Avventura a piene mani ad ogni pagina.
Sorprese e colpi di scena incredibili!
Fino all'imperdibile finale!
Ve lo consiglio. Leggero, ma vi terrà incollati fino all'ultima pagina.
Attendo con ansia il seguito!