Il manipolatore
Letteratura straniera
Classificazione
Autore
Sito autore
La trama e le recensioni di Il manipolatore, romanzo di Michael Robotham edito da Fanucci. Nuda sotto una pioggia torrenziale, una donna è aggrappata al parapetto di un ponte, sospesa sul vuoto, in bilico sui tacchi delle sue scarpe rosse. Sulla pancia ha una scritta fatta col rossetto, “Puttana”, e all’orecchio un cellulare. Piange e supplica. Ma quando il noto psicologo Joseph O'Loughlin le si avvicina per parlarle e salvarla, la donna gli sussurra solo una cosa: “Lei non capisce”. Poi, si lascia cadere. Un drammatico suicidio, una brutta storia finita male. Ma a poche ore di distanza la figlia della donna si presenta alla porta del professor O’Loughlin, sostenendo che non si è trattato di suicidio. A dispetto delle apparenze, lo psicologo le crede e inizia a chiedersi chi ci fosse all'altro capo del telefono mentre la donna sceglieva Di gettarsi nel vuoto. Chi è penetrato nella mente della donna, manipolandola e plagiandola fino a spezzarne la vita per sempre? Robotham costruisce un thriller indimenticabile, avvincente in quanto assolutamente verosimile, coinvolgente perché scritto in modo superbo.
Il manipolatore
2011-12-31 12:00:22
alessio
il manipolatore
Piu' che un libro sembra di vedere un film, scritto molto bene,scorrevole.Un bel thriller che ti tiene incollato alle pagine fino alla fine con un bel finale non scontato.
i primi libri dell'autore e gli amanti dei thriller