Il prezzo
Letteratura straniera
Classificazione
Autore
Sito autore
La trama e le recensioni di Il prezzo, romanzo di Tess Gerritsen edito da Longanesi. Non si può scegliere, quando si è bambini. Ci si affida agli adulti, si crede in quello che dicono e fanno, sebbene le loro parole e i loro gesti risultino spesso ambigui, indecifrabili. Quindi se lo "zio" Misa ha bisogno di vodka e di sigarette per sé e di cibo per i ragazzi che vivono con lui, allora Jakov, undici anni, va a chiedere l'elemosina, a rubare e perfino a prostituirsi nella metropolitana di Mosca. E non si stupisce di nulla, neppure di essere improvvisamente affidato a una coppia di sconosciuti che, dicono, lo porteranno negli Stati Uniti, in una casa vera, da una vera mamma. Ma l'America è anche terra dell'inganno, delle facciate rilucenti che nascondono torbide macchinazioni. Questo intuirà Jakov.
Il prezzo
2010-03-22 18:27:13
Sydbar
Tess Maestra di thriller
Tess Gerritsen mi aveva già precedente affascinato con il suo libro "Il chirurgo", con questo mi ha etteralmente conquistato.
Il libro si sviluppa con due storie in parallelo, che tengono incollato il lettore alle pagine non annoiando mai.
Lo stile risulta particolarmente scorrevole, la trama devo dire sicuramente accattivante anche se un po' il finale è prevedibile, nel complesso l'opera è piacevole da leggere tanto che si fa fatica a staccarsi dall'andare avanti, pagina dopo pagine.
Lettura sicuramente consigliata.
Buona lettura a tutti.