1Metti in biblioteca
La trama e le recensioni di Il quadrato della vendetta, romanzo di Pieter Aspe edito da Fazi. Malinconico e irascibile, un pessimo carattere, nessun rispetto della gerarchia, un caustico senso dell'umorismo: il commissario Van In, protagonista del giallo di Pieter Aspe, appena divorziato e sempre in bolletta, amante dell'arte, dei sigari, della birra e delle belle donne (e più di ogni altra del sostituto procuratore Hannelore Martens) non ha eguali nel risolvere i casi più intricati. Le inchieste del commissario Van In riscuotono un tale successo che l'ente del turismo belga ha utlizzato la toponomastica dei libri per promuovere la visita a Bruges: in Belgio e in Olanda la serie ha venduto complessivamente un milione e seicentomila copie (e ne sono stati tratti radiodrammi, undici telefilm e un gioco di ruolo).
2011-03-25 17:56:46
Annalisa Bozzi
Opinione inserita da Annalisa Bozzi 25 Marzo, 2011
sciocchezza
Storia inverosimile. Possibile che commissari, ispettori ecc.... debbano essere sempre tombeur de famme e semialcolizzati?
2009-11-26 15:17:42
Fiori di Loto
Opinione inserita da Fiori di Loto 26 Novembre, 2009
Ultimo aggiornamento: 26 Novembre, 2009
- Guarda tutte le mie opinioni
Ultimo aggiornamento: 26 Novembre, 2009
- Guarda tutte le mie opinioni
Il quadrato della vendetta
Lettura piacevole,scorrevole...Non la solita storia di poliziotti depressi alle prese con serial killer sfuggenti..Qui i personaggi sono simpatici e la storia ruota attorno ad una strana rapina in una gioielleria dove i ladri,invece di portare via il malloppo,l'hanno sciolto nell'acqua ragia...
2009-11-07 02:36:28
alessio
Opinione inserita da alessio 07 Novembre, 2009
NO!!!
il libro più brutto in assoluto che abbia mai letto
lasciamo perdere
2009-08-21 10:44:21
Antonella
Opinione inserita da Antonella 21 Agosto, 2009
un bel giallo
L'ho letto molto velocemente , il classico giallo che si legge bene d'estate ....per evitare il solito Faletti
2009-08-15 15:30:50
valeria
Opinione inserita da valeria 15 Agosto, 2009
Nè carne nè pesce
Non è che mi sia piaciuto tanto, ma non m'è neanche dispiaciuto tanto. Insomma nè carne nè pesce.
La storia è piuttosto banale, e neanche tanto verosimile.