L'ultima sentenza
Letteratura straniera
Ultimo aggiornamento: 29 Dicembre, 2011
L'amara realtà
Un'interessante spaccato della pericolosa commistione tra potere economico e politico che impera negli USA, laddove persino il potere giudiziario è, spesso, privo di reale indipendenza non tanto dagli altri poteri dello Stato quanto delle stesse lobbies affaristiche e finanziarie. Chi per lavoro o per passione si interessa di questi argomenti non può non trovare stimolante la lettura di questo libro, con tutte le riflessioni che ne possono derivare; tutti gli altri potrebbero trovare un po' di difficoltà a procedere.
Più che la trama, insomma, va promosso il fatto di aver gettato un po' di luce su una tematica spesso sconosciuta alle nostre latitudini.
un perfetto legal thriller con un finale aimè che
grande attenzione ai dettagli, tipico di John Grisham, lascia il lettore in suspance fino alla fine, e purtroppo un finale che non è una fiaba e rispecchia la cruda realtà, il potere del denaro, gli intrighi, la politica. Da leggere e anche perchè regalare!
L'ultima sentenza
uno stile chiaro e scorrevole,molto piacevole
il contenuto e per persone che amano la legge e il mondo rischioso e spietato degli avvocati.
Ultima sentenza
Francamente mi sento defraudato: pensavo di aver acquistato un romanzo, invece si tratta di una squallida cronaca, senz'anima, senza emozioni! Sulla copertina c'è scritto "Thriller": forse qualcuno ignora il significato della parola!
Ottimo
Bellissimo libro...
Lo consiglio a tutti.
pessimo prodotto commerciale
John Grisham è lo scrittore più commerciale,più pagato e più venduto al mondo! la sua ultima fatica letteraria è da evitare assolutamente (ma non solo l'ultima!!) Grisham esprime al meglio (al peggio?) la piattezza e la fiacchezza dell'editoria narrativa anglo-americana degli ultimi 15-20 anni.(a lui aggiungo anche KEN FOLLETT,WILBUR SMITH,TOM CLANCY,CLIVE CUSSLER)Il suo libro è un'accozzaglia di mediocrità e luoghi comuni..la superficialità dei personaggi e delle varie situazioni risulta davvero disarmante! Lo stile è sotto i livelli di guardia...sembra la lista della spesa della nonna! Non c'è mai un guizzo,un vero colpo di scena...e anche se ce n'è qualcuno è reso malissimo dalla scrittura davvero non florida del nostro caro John! scrittori come lui non hanno neanche bisogno di un editore che legga le loro opere...basta il nome ultrafamoso sulla copertina!! Non voglio neanche menzionare il finale del romanzo! : è da voltastomaco!!!