La lunga marcia La lunga marcia

La lunga marcia

Letteratura straniera

La trama e le recensioni di La lunga marcia, romanzo di Stephen King edito da Sperling & Kupfer. Dai confini con il Canada sino a Boston a piedi, senza soste. Una sfida mortale, con un regolamento implacabile, per cento volontari: un passo falso, una caduta, un malore.., e si viene abbattuti. Ma chi riesce a tagliare il traguardo otterrà il Premio. Tra i partecipanti, fra cui spicca il sedicenne Garraty, si creano rapporti di sfida, di solidarietà e di lucida follia, lungo il terribile percorso scandito dagli incitamenti della folla assiepata ai margini della strada. Un incubo on the road che solo King (Richard Bachman) poteva concepire.

4.6

5.0  (3)

4.0  (3)

4.7  (3)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Contenuto*
Assegna un voto al contenuto

La lunga marcia 2011-01-19 17:56:46 mitnick

mitnick Opinione inserita da mitnick    19 Gennaio, 2011

buon passatempo

Questo libero è stato un piacevole intrattenimento. Nom è quella che si dice una "lettura seria" e non pretende di esserlo. La storia, semplice semplice, è ben scritta e risulta avvincente. Consigliato anche ai non appassionati del genere.

La lunga marcia 2010-08-02 22:30:19 Cap.harlock

Cap.harlock Opinione inserita da Cap.harlock    03 Agosto, 2010

Un gioco a premi, una corsa, un reality...particol

Questo racconto di Stephen King, non è del Horror, ma del "terrore"...paura di non riuscire ad arrivare sani e salvi con il protagonista!
Un bellisimo libro di adrenalina pura con la A maiuscola, perchè questa storia non ti lascia respirare fino alla fine...un gioco a premi (un reality-grande fratello) ma come premio vero e proprio per i partecipanti è la loro stessa vita!..perchè se ti fermi, sei finito! (qua non ce la pubblicità e il televoto a salvarti)
Un racconto cinico, spietato, che ti inchioda alla poltrona senza mai staccare gli occhi dalle pagine..perchè vuoi vedere come finisce!

Preparatevi a "correre" come non avete fatto mai nella vostra vita!!!!

A chi adora storie di adrenalina pura!
La lunga marcia 2009-12-29 14:46:07 Giacomo Scotti

Giacomo Scotti Opinione inserita da Giacomo Scotti    29 Dicembre, 2009
  -   Guarda tutte le mie opinioni

Corto ma di effetto.

E' corto, ma scorre benissimo.

Stephen King riesce a trasformare una trama apparentemente semplice - una maratona che si trasforma in una gara per la propria sopravvivenza - in un' intreccio di dettagli e emozioni( Stress fisici e mentali). Da leggere tutto d'un fiato, senza pause. Immaginandosi partecipi di questa folle corsa contro la morte.

Consigliato a tutti: sia chi non conosce nulla di Stephen king, sia chi lo segue da molto.