Un diamante da Tiffany
Letteratura straniera
Karen Swan ha iniziato la carriera di giornalista di moda (collaborando, tra gli altri, anche con «Vogue»), prima di rinunciare a tutto per prendersi cura dei suoi tre figli e realizzare il sogno di diventare una scrittrice. La casa dove vive si affaccia sulle splendide scogliere del Sussex. Il suo romanzo d’esordio, Players, è stato al primo posto nelle classifiche inglesi.
affascinante!
Non so come facciate voi, ma quando entro in libreria io vengo catturata dalle copertine e/o dai titoli. Anche questa volta ho fatto così e ancora una volta non me ne sono pentita! sappiamo tutti che i libri che poi vengono trasportati in film cinematografici ci danno un'altra realtà; invece lo stile di questo libro è stato per me del tutto nuovo, in quanto il cambio di periodo, di scene, etc.. avevano una sequenzialità davvero fluida e non ti facevano sentire la curiosità di capire cosa fosse successo in quei giorni non raccontati. la storia è davvero originale, non mancano colpi di scena, intrecci. Un libro da leggere tutto d'un fiato e una volta finito ti lascia ancora le farfalle nello stomaco!
Strepitoso!
Ero un po' scettica quando ho preso il libro, mi aspettavo una cosa classica e già vista, poco originale, insomma. Invece già dalle prime pagine si è rivelata una lettura assolutamente intrigante! A livello stilistico contiene un equilibrio perfetto tra suspence e prevedibilità, che incrementa la curiosità del lettore. Davvero coinvolgente, uno di quei libri capace di cambiare il tuo umore durante la lettura. Davvero molto bello.