La presentazione e le recensioni di Straniero alla mia storia, opera di Aatish Taseer edita da Einaudi. Istanbul, Damasco, Teheran, Delhi, La Mecca, Medina. Ma anche Venezia e Londra. Un giovane e brillante reporter, figlio di un uomo politico pakistano e di una giornalista indiana, viaggia nelle terre dell'Islam dalla Turchia fino alla casa del padre a Lahore. Quello che cerca, nelle terre che attraversa e negli uomini che incontra, è un'identità che gli è estranea ma che, nello stesso tempo, scorre nelle sue vene. Un'identità che non può che ruotare intorno all'assenza del padre, e che ben presto da questione privata si rivela intrisa di complessi fattori storici e religiosi.
Aatish Taseer (1980), è un giovane e brillante reporter figlio di un uomo politico pakistano e di una famosa notista politica indiana. Per i giornali occidentali, come il «Time Magazine», si occupa spesso di inchieste spinose e controverse, come ad esempio cercare di capire perché sempre più giovani musulmani di seconda generazione in Europa abbraccino il fondamentalismo islamico. Vive tra Londra e Delhi.
Straniero alla mia storia
| 0.0 (0) |
Visto: 792
Letteratura straniera
| Classificazione | Letteratura pakistana |
| Autore | Aatish Taseer |
| Casa editrice | Einaudi |
Altri utenti interessati a Straniero alla mia storia
Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!