Danze dall'inferno
Letteratura straniera
delusione
chissà cosa pensavo ... e che delusione ho avuto quando ho iniziato e leggerlo.
questo libro non è altro che una raccolta di storielle che hanno un inizio ma pochi una fine.
si legge in fretta e non ti lascia dentro niente, solo il vuoto.
dalla Meyer pensavo meglio, un racconto misero e sdolcinato, nulla a che vedere con i suoi libri.
soldi buttati.
Ultimo aggiornamento: 20 Gennaio, 2010
Top 10 opinionisti - Guarda tutte le mie opinioni
Danze dall'inferno...
E' una raccolta di storielle, niente di che...si legge in qualche ora, ma non rimane molto altro. Per chi come me è stato attratto dal nome in copertina della Meyer lasci pure stare questa lettura, non ha niente a che fare con gli altri romanzi.
è stata una delusione
anche io ho comprato questo libro pensando che fosse bello quanto twilight e gli altri libri e sono rimasta molto delusa... lo sconsiglio sono soldi buttati!! e le storie sono penose e finiscono all'aria.
Pessimo
Orribile, sono convinta che se sarà venduta qualche copia è solo perche tra gli autori compare il nome della Meyer. L'ho comprato, pensando chissachè stavo per leggere e invece è stata solo una delusione. Quattro racconti uno più scemo dell'altro, le trame sono semplici e scontate, scritte in un modo che anche un ragazzino di 3° media ci sarebbe riuscito e inoltre gli autori fanno sembrare tutti i ragazzi dai 13 ai 18 anni stupidi, superficiali e materialisti. In confronto Twilight è tutta un'altra cosa. è un libro che sconsiglio vivamente.
semplice
Un libro semplice e dolce che ti fa addormantare serenamente. Ti da la sensazione di cioccolata calda con sopra la panna fresca. E poi a seconda del racconto: ridi, ti innamori o prendi un po' di paura.
Danze dall'inferno
Dopo aver letto questo libro ho deciso che le storielle adolescenziali che parlano di vampiri non sono decisamente il mio genere. Spero che la Meyer abbia scritto la saga di Twilight senza perdersi in queste frivolezze!