Fanny Fanny

Fanny

Letteratura straniera

La trama e le recensioni di Fanny, romanzo di Erica Jong edito da Bompiani. Una splendida eroina del XVII secolo apprende le norme della sopravvivenza e del successo in un mondo fatto dagli uomini per gli uomini.

Erica Jong ha scritto numerosi best seller, tra i quali Paura di volare, Come salvarsi la vita, Fanny, Paracadute & baci, Ballata di ogni donna, Ricorderò domani, Cosa vogliono le donne e Il salto di Saffo, tutti pubblicati in Italia da Bompiani. Vive tra New York, il Connecticut e il Vermont, con il marito e la figlia.

2.8

2.0  (1)

3.0  (1)

3.0  (1)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto
Prima di scrivere una recesione ricorda che su QLibri:
- le opinioni devono essere argomentate (quindi non scrivere solo 'e' un bel libro');
- il testo non deve contenere abbreviazioni in stile sms ne' errori grammaticali;
- non inserire piu' di 3 nuove recensioni al giorno.

Fanny 2012-06-26 10:08:08 MATIK

2.8

MATIK Opinione inserita da MATIK    26 Giugno, 2012

Fanny

Sesso e avventure!
La storia di Fanny tra sesso ed avventura un libro lungo che non mi ha soddisfatto per niente, mentre lo leggevo mi sembrava di avere in mano un "Harmony" dove la protagonista per tutto il libro combatte contro la sventura e nelle ultime dieci pagine tutto si risolve con il classico "happy end" o come si dice alla toscana "tutto finito a tarallucci e vino"!

Per chi ama i romanzi ambientati nell''800!