E-mail

Classificazione Letteratura francese
Autore Marc Levy
Sito autore Visita il sito di Marc Levy

Casa editrice Rizzoli

La trama e le recensioni di Quello che non ci siamo detti, romanzo di Marc Levy edito da Rizzoli. In una New York primaverile piena di sole e di promesse, Julia Walsh si prepara a sposare il ricco e rassicurante Adam, l’uomo con il quale è placidamente fidanzata da anni. La sua unica preoccupazione è riuscire a entrare nel magnifico abito taglia 40 che Stanley, il suo migliore amico e consulente d’immagine, ha scelto per la cerimonia. Ma a pochi giorni dalla data fatidica, una telefonata dell’assistente di turno la informa che Anthony Walsh - per tutti brillante e invidiato uomo d’affari, per lei solo un padre distante e distratto - non potrà accompagnarla all’altare. Per una volta, bisogna ammetterlo, ha un’ottima scusa: è morto. Ma quando Anthony le compare inspiegabilmente davanti all’indomani del suo funerale, Julia si trova di colpo travolta da un’avventura sconcertante e meravigliosa: un viaggio nel tempo e fuori dal tempo che la costringe a incontrare davvero, per la prima volta, suo padre. A raccontargli verità fino a quel momento taciute perfino a se stessa, ad affrontare i nodi irrisolti della sua infanzia e a riscoprire la forza di un primo amore mai davvero dimenticato. Con questa commedia romantica piena di humour e di tenerezza, Marc Levy ritrova le atmosfere magiche e intense che hanno fatto il successo di Se solo fosse vero. Per raccontare, con la leggerezza e la grazia che da sempre illuminano la sua scrittura, la storia di due amori struggenti e imperfetti: quello di un padre verso la figlia e quello di due amanti che, senza saperlo, si cercano da tutta la vita.

Altri utenti interessati a Quello che non ci siamo detti

5.0   (3)

quello che non ci siamo detti

0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Questo libro ha una trama fuori delle vie ordinarie, molto avvincente, il messaggio che vuole dare è molto profondo e attuale.
fa riflettere, consiglio di leggerlo!

belloo

Opinione inserita da Gioia
11 Marzo, 2010
Commenti (0)

0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

ho apprezzato molto la storia e la fantasia dell' autore nel rendere la storia sempre avvincente e interessante. Non ho capito benissimo il finale..

affascinante

Opinione inserita da augusta
05 Ottobre, 2009
Commenti (0)

1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

E' un libro coinvolgente, ricco di emozioni che possono essere ribaltate nel ns. quotidiano.

E' impossibile non continuare a leggerlo già dopo le prime pagine.

Entra in QLibri

Cerca un libro o un autore

In arrivo in libreria

Inseparabili. Il fuoco amico dei ricordi
A volte ritorno
Caino
L'ultima casa a sinistra
Immortal
I titoli piu' attesi in anteprima su QLibri

Autori su QLibri

Principali novità editoriali