Suite francese
Ultimo aggiornamento: 15 Marzo, 2012
Suite Francese
...anch'io sono rimasta un pò delusa alla fine in quanto non c'è una vera conclusione della storia...ma penso anche che non fosse realmente necessaria perchè l'autrice in questo libro ci parla dell'uomo, di come reagisce agli eventi, alle tragedie, all'amore! I romanzi hanno una "fine", ma qui si parla della vita e la vita degli uomini non ha inizio, non ha fine ed è uno scorrere continuo! Io l'ho capito così e l'ho trovato molto attuale!
Incompiuto
E' il primo libro che leggo di questa autrice.E forse ho iniziato dal libro sbagliato visto che è rimasto incompiuto a causa della deportazione e ,in seguito ,della morte dell'autrice nel lager di Auschwitz.Sono arrivata alla fine del libro e sono rimasta con la curiosità di sapere il destino di tutti i suoi protagonisti e con l'amarezza del sapere il motivo per cui il libro si è interrotto.Da quel che ho letto comunque il romanzo era ben strutturato,e mentre la prima parte (Tempesta in giugno) mi è sembrata un pò lenta e noiosa, la seconda (Dolce) mi ha veramente appassionato.Sicuramente leggerò altre opere della Nemirovsky.