Gocce di vita
Ho letto il libro in un pomeriggio triste e mi ha restituito ottimismo e fiducia ed anche la gioia di saper guardare le cose belle della vita...
Inoltre, lo stile semplice e puro dell'autrice, avvicina senz'altro alla poesia.
Gocce di Vita
Opera d'esordio di un'artista emergente, " Gocce di Vita ", si presenta come una raccolta " magnetica ", da leggere d'un fiato dalla prima all'ultima lirica.
Sensibilità d'animo e purezza di spirito sono solamente due delle innumerevoli doti che l'Autrice dimostra di possedere, riuscendo maestralmente a trasmettere e a far rivivere al lettore le stesse emozioni e sensazioni da lei provate.
Alcune poesie sembrano quasi possedere carattere " terapeutico " dinanzi allo sconforto ed al senso di smarrimento e di impotenza che assale l'uomo moderno, i cui occhi, specchio della sua anima non sono più in grado di cogliere il Bello che si cela in ogni Essere che lo circonda.
Gocce di vita
Odori, colori, parole e suoni prendono forma.
L'introspezione echeggia in un mare di versi che si perdono nell'oblio dei sentimenti.
Gocce di vita
Gocce che risvegliano le emozioni più profonde degli animi che gioiscono delle vere note della vita: la semplicità e la purezza.
Gocce di vita
Non la complessità, ma la semplicità dei versi, espressi in delicate sfumature, fanno rivivere emozioni e sentimenti legati al vivere quotidiano.
Gocce di Vita
Una raccolta di poesie fresca e frizzante. In poche note la celebrazione della Natura e dei suoi misteri. Lo Spirito, che tutto permea e sostiene. La Vita.
Gocce di vita
Poesie emozionanti in cui si intrecciano l'amore per la vita e per la natura e i pensieri più profondi dell'autrice.
Il libro esprime sentimenti universali e quindi risulta essere aperto ad un ampio spettro di lettori.
Gocce di Vita
La lettura di queste poesie tocca l'animo del lettore. Libro piacevole ed emozionante.
Gocce di Vita
Poesie semplici ma toccanti, che denotano la sensibilità d'animo dell'autrice.
gocce di vita
La bellezza della natura e i sentimenti dell'animo, sono espressi, in questo libro, con brevi pensieri e semplici parole.
Gocce di vita
Natura e Spirito s'incontrano metafisicamente, scorrendo le pagine di questo libro.Colpisce la semplicità dello stile e la ricchezza del contenuto.