Palamiti per versi e parole dispersi nel mare del tempo Palamiti per versi e parole dispersi nel mare del tempo

Palamiti per versi e parole dispersi nel mare del tempo

La presentazione e le recensioni di Palamiti per versi e parole dispersi nel mare del tempo, poesie di Marco Raiti edite da Kimerik. Il libro si compone di quattro racconti e oltre ottanta poesie pubblicate in 110 pagine. "Si giunge, nella vita, ad un'età (credo variabile per ciascuno di noi) in cui si sente il bisogno di fare dei bilanci. Tirare delle somme algebriche tra le cose fatte e quelle non fatte, o, anche tra le cose positive e quelle negative. Nel corso della nostra esistenza, se essa non è troppo breve, è probabile poter fare più di un bilancio fino purtroppo a giungere all'ultimo, quello definitivo. Io, superato in modo fisicamente egregio la cinquantina (per ora, facendo i debiti scongiuri, non posso certo lamentarmi), ho sentito fortemente questo bisogno sperando comunque di non fare l'ultimo" (l'autore).

4.6

4.7  (3)

5.0  (3)

4.3  (3)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto

Palamiti per versi e parole dispersi nel mare del tempo 2009-08-11 18:24:00 Paolo

Opinione inserita da Paolo    11 Agosto, 2009

Versi sognanti e racconti gradevoli

Ho travato versi veramente notevoli e piacevoli racconti pieni d'umanità.

Paolo

A tutti, anche ai piccoli lettori!!!
Palamiti per versi e parole dispersi nel mare del tempo 2009-03-12 18:35:52 Mirella

Opinione inserita da Mirella    12 Marzo, 2009

Palamiti per versi e parole....

Ho trovato i racconti molto piacevoli e le poesie molto belle.

Palamiti per versi e parole dispersi nel mare del tempo 2009-02-02 11:37:12 Poeti e Scrittori Europei

Opinione inserita da Poeti e Scrittori Europei    02 Febbraio, 2009

RECENSIONE

In estrema sintesi, Quello di Marco Raiti è un lavoro che amalgama insieme alcune liriche e alcuni racconti. Questi ultimi, brevi, asciutti, a tratti scanzonati sono molto piacevoli anche per la loro immediatezza. Le poesie sono più complesse, evidente frutto di un lavoro di ricerca che Raiti va compiendo da anni. Sono opere mature e stilisticamente valide.