Ci siamo

se sei vivo balla , canta, salta e leggi

Voto medio:

Stile :

Contenuto :

Piacevolezza:

Si No
Opinione inserita da bombo
10 Febbraio, 2008

0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

se credete nell' amicizia e nei rapporti autentici

se dentro l' angoletto di spazio in cui il mondo vi obbliga a vivere ci state stretti

se amate il mare d' inverno

se avete avuto 19 anni

se avete provato l' emozione di ridere a squarciagola perche' tutto intorno a voi e' incomprensibile ma riuscite lo stesso a stare bene

se avete pianto e sofferto per imprevisti dolorosi

se vi siete stufati delle cose che sono rosse perche' ve l' hanno detto e volete sperimentarlo con mano

se avete deciso che "ci siete" o se leggendo il titolo di questo racconto avete deciso che inizierete a farlo

allora questo libro e' quello che state cercando. delicato ma dissacrante ,non smette di gridare il suo amore alla vita cosi' mutevole e imprevedibile e a volte forse un po' ingiusta, sempre ammesso che ci sia un giusto e sbagliato. e' un ode all' esistenza attraverso lo aguardo di quattro ragazzi , un invito a rischiare, a scegliere con la propria testa, a imparare a restare dritti e andare avanti anche quando ti tremano le ginocchia e ti sembra che niente abbia senso , provare a camminare trovando il giusto passo sempre con il vento in faccia , con una buona canzone nelle orecchie.

Consigliato a chi ha letto... fabio volo

Entra in QLibri

Cerca un libro