Nell’ambito delle modalità di partecipazione a QLibri, presentiamo il gruppo Redazione Qlibri, una delle nuove iniziative faro previste nel quadro del più grande portale letterario italiano; l’adesione al gruppo ti consentirà di scegliere, fra le novità editoriali promosse dalle più interessanti case editrici, una o più copie di opere letterarie, da ricevere attraverso spedizioni ad hoc da concordare con il team di QLibri, gratuitamente ma con l’impegno di scrivere una recensione.
Il lettore interessato all’iniziativa saprà che la stessa prevede, tra i criteri inerenti alla pubblicazione delle opinioni, la stesura di recensioni ben scritte, per quanto possibile esaurienti e, principalmente, fedeli ai contenuti dell’opera da commentare.
Provvederemo a verificare, infine, se il lettore che desideri accedere al gruppo Redazione QLibri abbia pubblicato almeno tre recensioni di buona qualità sul nostro portale. In caso affermativo, saremo lieti di avviare una vantaggiosa collaborazione.
Se desideri aderire alla Redazione QLibri, utilizza il modulo di contatto. Se hai già aderito, puoi da subito selezionare una copia delle opere a disposizione e comunicarci la tua scelta per ricevere la spedizione. Di seguito vengono proposte le copertine dei volumi riservati ai membri della Redazione QLibri.

Redazione QLibri