Come diventare un Buddha in cinque settimane Come diventare un Buddha in cinque settimane

Come diventare un Buddha in cinque settimane

La presentazione e le recensioni di "Come diventare un Buddha in cinque settimane. Manuale serio di autorealizzazione", saggio di Giulio Cesare Giacobbe. Chiunque può diventare un buddha: non c'è bisogno di essere buddhisti, né di compiere pellegrinaggi in Oriente. Chiunque si applichi con volontà e costanza alla realizzazione dei poteri descritti in questo manuale, in cinque settimane può raggiungere l'illuminazione e realizzare lo stato di buddhità. Da anni Giacobbe studia il buddhismo dal punto di vista della psicologia, e questo libro non è un prontuario di psicologia divulgativa facilona e superficiale. Riprendendo l'insegnamento originale del Buddha, lo ricostruisce in modo chiaro e semplice, rendendolo comprensibile e praticabile da tutti.

4.6

Scorrevolezza della lettura
Contenuti*
Interesse suscitato
Approfondimento*
Grado di approfondimento dei temi trattati
Grado di soddisfazione al termine della lettura

Come diventare un Buddha in cinque settimane 2010-05-28 13:14:05 Massimo

Opinione inserita da Massimo    28 Mag, 2010

Apertura mentale

è la prima volta che leggevo un libro su questo argomento, devo dire che è davvero molto interessante, sia perchè è facile da comprendere, sia perchè ti apre ad una visione diversa della vita!
avevo anche letto "come smettere di farsi le seghe mentali"
entrambi permettono di vedere la vita senza le sofferenze e gli attaccamenti
lo consiglio a tutti perchè è davvero molto bello

Come diventare un Buddha in cinque settimane 2008-06-20 05:42:55 bomber85

4.4

bomber85 Opinione inserita da bomber85    20 Giugno, 2008

Interessante

Un libro decisamente illuminante, che apre ad un mondo pressochè sconosciuto ai più. Brillante, spigliato e semplice, Giacobbe descrive un modo di vivere del tutto alternativo. Molto utile, se quello che stiamo cercando è un po' di serenità interiore.