Dalla sofferenza alla pace Dalla sofferenza alla pace

Dalla sofferenza alla pace

Saggistica

La presentazione e le recensioni di Dalla sofferenza alla pace, opera di Ignacio Larranaga pubblicata da San Paolo Edizioni. Ricerca sulla psiche e sul comportamento umano. Scritti da specialisti di portata internazionale.

Contenuti

Approfondimento

Scorrevolezza della lettura
Contenuti*
Interesse suscitato
Approfondimento*
Grado di approfondimento dei temi trattati
Grado di soddisfazione al termine della lettura
Prima di scrivere una recesione ricorda che su QLibri:
- le opinioni devono essere argomentate (quindi non scrivere solo 'e' un bel libro');
- il testo non deve contenere abbreviazioni in stile sms ne' errori grammaticali;
- non inserire piu' di 3 nuove recensioni al giorno.

Dalla sofferenza alla pace 2011-10-10 15:03:38 Pelizzari

Contenuti

Approfondimento

Pelizzari Opinione inserita da Pelizzari    10 Ottobre, 2011
Ultimo aggiornamento: 10 Febbraio, 2012
Top 10 opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni

Una lettura per l'anima

Acquistatomi (e regalatomi) dalla mia "seconda mamma" durante un pellegrinaggio a Medjugorie, è un libro che ti tocca davvero l'anima. Parla della sofferenza della vita reale e aiuta ad affrontarla, da soli e con l'aiuto della fede. Non è un libro "bigotto" perchè è più rivolto a chi non ha fede, o ce l'ha molto fragile, più che non a chi ce l'ha forte e radicata. E' un libro che aiuta l'uomo a sciogliere il ghiaccio della sofferenza, a superarla, aiuta l'uomo ad aiutarsi. Bello ed è da conservare, per rileggerlo periodicamente nei momenti di crisi o difficoltà.

a chi non sta bene